みんなのレビューと感想「歌うたいの黒うさぎ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

歌うたいの黒うさぎ

お洒落な絵と現実的な会話が好きです。笑

まだまた導入部分ですが、黒うさぎさんがどんな風に変化していくのか?恋愛模様も気になります。

ほんわかします

メイドカフェで働いていた、黒うさ、こと森永永森子が、叶夢の誕生日サプライズに呼ばれて、気に入られて交流を持つ話です。
    お屋敷とかメイドとか出てきて、やや現実感はありませんが、黒うさの優しさや叶夢の成長にほんわかした気持ちになれます。
    単行本買おうかと思ってしまってます。

ほんわかします

無料分だけ読むつもりてましたが
    ハマりました。
    坊っちゃまと優しい大人たちとの
    幸せなお話です。

時間を忘れる

読み始めたらお試しだけでは我慢できませんでした!登場人物のセリフというか、会話が多いのですが、無理なく自然に入ってきます。
    全く疲れず楽しめました。
    あっ!という間に課金しまくりでした。

イケメンは出てこないは主人公はやる気はないは、ガキは生意気だは、どこがいいの!と思いますが最高に面白かったです。全巻買ってしまいました

独特な世界観で登場人物達それぞれいい人で最初から最後までほっこりさせてもらいました。
    坊ちゃんと夢摘の関係もとりあえず円満に終わったかなぁ…坊ちゃんがフランスに行っちゃったトコはちょっともらい泣きしそーだった。
    最後黒うさのお母さんも出て来て話も煮詰まって来たのに旦那様と15と黒うさの3人の関係はうやむやなままで
    恋愛要素を求めていた自分としては
    え?ここで終わり!?って感じでした。
    読み切りでもいいからもう少し皆んなを見ていたい…

石井まゆみさん好きです!

心にチクッとした痛みや、不思議な世界を描くのが上手な作家さんで、大好きです。思いがけず、読んだことのない作品が、続けて20話も無料配信されていて、迷わず一気読みしました!もちろん続けて読みます…多分。

優しい時間。

主人公の森永さんのキャラクターが最高に良いです。
    普通だけど、大切なことは何か、きちんと分かっている。
    だから周りも彼女が気になってしまう。
    そしてもう1人、重要なキャラクター「坊ちゃん」。お金持ちのお坊ちゃんなので憎たらしいところはありますが、でも、それを含めて可愛らしい。

素敵なキャラクターが奏でる優しいお話です。

石井まゆみ先生の作品は大好きなので、ほとんど読んでいます。
    ここ何年か漫画から遠ざかっていたのでこの話は読んだことがなかったのですが、安定の面白さでした。
    ドキドキやキュンキュン、ハラハラといったものは無いのですが、何故か引き込まれてしまいます。

20話も無料とこ本当に感謝です!!
    めっちゃ素敵な作品に久々当たりました!
    面白いです!
    黒うささんついにメイドに!!
    続きが気になりすぎます!