みんなのレビューと感想「歌うたいの黒うさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔からのファンです。

昔とは絵の感じがだいぶ変わりましたが、ストーリーは変わらず面白いです。続編も出ているので、今後の展開も気になります。

黒うささんのクールなのに思いやりのある、厳しさの中の優しさがとても好きです。
    所々に出て来るお呪いも、昔祖父から聞いた物があったり。懐かしいです。

絵は特に好みではないですが、お話を読んでみて引き込まれていきました。まだ途中までしか読んでないので続きがどうなるか気になります。

歌うたいの黒うさぎ

お洒落な絵と現実的な会話が好きです。笑

まだまた導入部分ですが、黒うさぎさんがどんな風に変化していくのか?恋愛模様も気になります。

独特な世界観で登場人物達それぞれいい人で最初から最後までほっこりさせてもらいました。
    坊ちゃんと夢摘の関係もとりあえず円満に終わったかなぁ…坊ちゃんがフランスに行っちゃったトコはちょっともらい泣きしそーだった。
    最後黒うさのお母さんも出て来て話も煮詰まって来たのに旦那様と15と黒うさの3人の関係はうやむやなままで
    恋愛要素を求めていた自分としては
    え?ここで終わり!?って感じでした。
    読み切りでもいいからもう少し皆んなを見ていたい…

石井まゆみさん好きです!

心にチクッとした痛みや、不思議な世界を描くのが上手な作家さんで、大好きです。思いがけず、読んだことのない作品が、続けて20話も無料配信されていて、迷わず一気読みしました!もちろん続けて読みます…多分。

一気読みしちゃいました

『無料分だけ読むか』って軽い気持ちで読んでいったら、どんどんハマっちゃいました!

黒ウサさんと居る時は楽しそうなのに、お別れの時の叶夢くんの、しゅんとした感じ…
    それに気付いた時の黒ウサさんの切ない感じ。

回リの登場人物も1人1人に、きちんと個性が出てて面白かったです☻

独特の世界観と柔らかい感じのイラストが気に入って読み始めました。
    読んだらすっかりハマってしまいました。

大好きです。主人公と、お屋敷のぼっちゃま(5歳くらい❓)、ぼっちゃまのイケメンパパとイケメン家庭教師、なんか暖かくてゆったりしたこの人達の関係ややりとり、癒されます。

無料がたくさんあったのでためし読みしてみました。絵がクールでいいですね。メイドカフェが流行ってた時のお話かな?恋愛はあるのか、今後が楽しみです。