みんなのレビューと感想「歌うたいの黒うさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大量無料で読み、はまりました。恋愛じゃないのに面白い。森永さんの飄々としたキャラ、ツンデレお坊ちゃん等、登場人物に味があります。お坊ちゃんが幸せになってくれるといいな。
by いーまーる- 0
無料分を読みました。ひょんなことからお金持ちの家のメイドになった黒ウサさんと坊ちゃんのやりとりがなんとも微笑ましい。周りの大人も一癖ありつつ坊ちゃん愛にあふれてて、ほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
絵は可愛い
絵は可愛いですが、ストーリーが大昔の少女漫画と同じようで、年配者には懐かしいですが、今の若い人はどうなんだろう?
by さ098- 0
読み始めはつまらないな…と思っていたけど、黒うさちゃんと御屋敷の方々とのふれ合いをみているととてもほっこりしてあったかい気持ちになれます。
by HHP- 0
この作者さんの作品は独特な雰囲気と空気感がある気がします。淡々とした日常だけど、非日常なのが面白いです。
by ちゃんえる- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがすごく魅力的で、世界観にひきこまれます。さくさく読めます。
by 匿名希望.......- 0
面白かったです。メイドの仕事のやりがいなどわかってよかった。
叶夢くんが可愛いのでいくらでも読める。まだ続きが見たいby 匿名希望- 0
とある御屋敷のぼっちゃまとメイドカフェの店員から、その御屋敷のメイドに転職した娘さんとのハートフルなお話です。ついつい先が気になって、全話読みました。で、続編、歌うたいの黒兎も読んでます。
面白そう!!
久しぶりに石井まゆみ先生の作品を読みました。この『歌うたいの黒うさぎ』第4話まで読みましたが、主人公の森永さんがとてもいい。登場人物の叶夢くんや充悟さんや叶夢くんの親父さんもあやしくて惹かれる。これからの展開が楽しみです。
すごく好き!
登場人物が主人公含めて皆魅力的。最初は苦手だなと思ったキャラもどんどん好きになっていく・・・お屋敷のわがまま坊っちゃん?とか思った読みはじめの自分を叱りたい