みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ときめきつながりでやってきました(´- `*)どこまでもつずくのが、たまらない面白さ(´- `*)です

ときめきトゥナイト愛読者としてはこちらの作品には少し戸惑いながら読みましたが、読み進めごとにハマってしまいました

ときめきトゥナイトをリアルタイムで読んでいた世代です。
    このストーリーは必要だったでしょうか?と思いました

やはり

トゥナイト時代を楽しんでいた世代からすると新鮮すぎて?ついていけない感というか、もう別舞台にしちゃってという感じで、すみません。

by sukaol

なんか

絵の感じが急に変わってしまった気がするなあ。
    ときめきトゥナイトはわたしが幼いころ夢中になってよんだ漫画のひとつです。
    りぼん雑誌の王道青春漫画ですね。

by Akko z

なつかしい!!

なつかしいときめきトゥナイトのキャラクターを別の設定で楽しめます。ときめきトゥナイトが好きなひとは必見です!!

ん?

ん?どういうこと??
    という感じで読み始めたスピンオフ。
    たまーにこういう別バージョンってあるけど、名前ちょっと変えて違う事をやられるとイメージが崩れてしまいます。

異世界バージョン?

ときめきトゥナイトの異世界バージョンみたいな。
    元々人間界にいたのが真壁くんじゃなかったらってストーリーなので、本編?を読んだ人の方が楽しめるけど、違和感あるから、長めのオマケって感じですね。

前のが。

本家のときめきが好きすぎて、全く別の話だと思いながら読みました。
    だけど、やっぱり比べてしまって。でも結局楽しいです。

なぜ

ときめきトゥナイトを愛読していました。これ、なぜ似たような感じで描いたんでしょうか?別物にしたらいいのに。。