みんなのレビューと感想「GRAND SLAM」(ネタバレ非表示)
努力と野球
主人公の今までの努力の積み上げが野球に結び付いていて面白いと思った。野球をやっている身であっても面白いなと思える内容です。
by S,S- 0
新しい野球漫画
野球漫画は王道ではあるが、よくある野球漫画とは強さの視点や展開が違うので飽きさせず、毎回、続きが気になってます。
by M&MS- 0
グランドスラム
父や母から昔からあると聞いていたグランドスラム、面白そうなお話だったので、これから読んでみようと思います!
by ほのぼのマン- 0
展開が楽しみ
野球初心者の主人公が、やりたいことを一生懸命やるために試練を乗り越える姿に心を打たれます。どこまで成長するのか楽しみです。
by うさぎの孫- 0
面白いけど
内容は面白いんだけど、セリフが長いのでイラストの雰囲気のみを見る感じになっちゃいますね。 もう少し軽い感じで体のタイプとか説明してほしかった
by 読書マン- 0
無料ってことなので読みました、高校生が舞台?
とゆーことですがもう少し大人っぽく描いてほしかったです。by TaRaー- 0
青春
高校野球漫画の王道とはチト違うかな(笑)
身体のつかい方に重きを老いた斬新さが、この漫画にはあります。
でもモーちょっち無料分増やしてほしいざんす(笑)by きのしん- 1
野球漫画は数あるあれど、これも面白いと思います。スポコンほどでは無いし、専門的な野球ドラマでは無いけれど、野球をしたことのない自分は充分楽しめています。
by 雪酒- 1
まぁまぁ
野球素人の主人公ががんばって強くなっていくって作品です。憲法?からの体の使い方的な感じです。まぁまぁおもしろいです。
by 匿名☆希望です- 0
これからに期待
元気の出るマンガ。主人公が爽やか過ぎるけど、これからが楽しみ。
by ケムりん- 0