みんなのレビューと感想「山瀬はどこへ行った?」(ネタバレ非表示)

良い終わり方です!

顔はキレイですがクールな愛菜ちゃん。
    パシリにされている山瀬にみんなの前で告られますがおもいきり降ってしまいます。
    山瀬はショックで階段から落ちて入院。
    お見舞いに行って出会った山瀬は性格が全く違う人に。
    可愛くてお人好しの山瀬となんでも出来て強気な裏瀬の二重人格なってしまった山瀬。
    二重人格の話は結構怖い系のものもありますがこの話はかわいくまとまっています。
    ラストも山瀬推し、裏瀬推しも満足できる最高の終わり方でした!

無料分だけ…

無料分だけ読んで…なのですが、
    ナヨナヨ男子が事故後に豹変するとか面白すぎる笑
    興味そそられますね、しかもレビュー評価3.6となかなかの評価。
    すぐに読みたい!まではいかないけど、来月ポイント付与されたら読みたいです!

山瀬の多重人格?がオンとオフみたいで面白買った。本当の山瀬がなんか可愛いかったです。
    絵は古そうな感じはありますが、楽しかったです

始めの山瀬と裏瀬のそれぞれの良さがあって、良かった。最終的に合体されたので、愛くるしさと、クールでカッコイイのがミックスされて良かった。

これは漫画!!と自分に何回も言い聞かせて読んでました(笑)他にはない内容で斬新でした。読んでいて終始不思議な気持ちでした。

面白くなる前に無料分が終わってしまった感じがします…
    事故って二重人格になってしまったのかな?
    今後が気になります!

事故にあって二重人格になるとか、いろいろ設定おかしいけど、話数も少ないし、つい続きが気になり読んでしまいました。

なんておマヌケな男子なの山瀬くん笑かわいらしすぎて応援したくて読みつづけることができた。絵もよき。おもしろい

一途に好きな人を思うって女の子だけじゃなくて、男の子もだよね。そんなピュアな男子もかわいくてひかれるな。

by 陽春

山瀬は可愛くて良かったです。記憶が無くなるのは良くあるストーリーですが二重人格はなかなかないかな?

by aidg