みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ストーリー展開も良く、登場人物も良い人たちばかりで楽しかったけど、途中から大海が何か悩み事があるのか性格が変わり始め…なんだか残念です。
どう続くのか心配です。by 匿名希望- 0
どこも先生たちは低賃金でめちゃくちゃハードでホント大変な職業だけど、同担の保育士二人のひどさが際立って読みながら「ちょっとどうなのこの保育園?!」という感想しかない。主人公の先生と渋谷くんの恋話より、このひどい待遇が気になってしゃーない!もうちょっと何とかしてあげて!
by 丸々太った主婦- 0
渋谷くん
保育園とイケメンという設定が珍しくて良い。渋谷くんが優しいのがまた良い。
むりょうぶん読んだけど楽しめた。ちょっと話数少ないけどまあまあ暇つぶしになったし気が向いたらつづき買おうかな。
キュンキュンしちゃう
とにかく渋谷くんが可愛らしくて仕方ないです!先生もいいキャラクターで。なかなか煮え切らなくてモヤモヤする時もあるけど続きが楽しみです!
以前無料分読んで気になってて無料分5話最読みしました。やっぱり言い寄って!なにがってイケメンお兄ちゃん♪保育園にあんなイケメンお迎え被ったらもう身なりすっごく気使う‼︎
いいです♡
まだ、かなり序盤しか読んで読めてませんが、渋谷くんの冷めた目と落ち着いた感じが素敵です。課金決定しました。
無料分読みました。保育士のヒロインと芸能人で園児のお兄ちゃんのお話。仕事でちょっと無理しちゃってるヒロインを何気なく救ってくるれる渋谷くん。まだ恋愛感全然ないけどこの先どう発展していくのかな。
タイトルに惹かれてすいすい読みました。絵は綺麗で読みやすかったです。ほかの作品も読んでみたいと思いました。
これから楽しみ
まだ無料分だけしか読んでませんが、渋谷くんがどんな風に変わって行くのか楽しみです。年のはなれた妹との家族構成も気になります。