みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

また新しい切り口の少女漫画を見つけて嬉しくなりました!渋谷くんがイケメン俳優なのに、普通の保育士さんに惹かれるというのが好感度高いです!

すき!

渋谷くん好き!!可愛すぎか!空気感とかも最高です笑。
    こんなピュアでイケメンな人と恋したいな〜。
    渋谷くんと青田先生、それと絵の感じがあいまって、ほのぼのした雰囲気の漫画ですが、キュンキュンするしとっても面白いです!

渋谷くん、、、

渋谷くん本当イケメンです、、、他サイトで1巻分無料で読み切ったらハマってしまいました。きゅんきゅんあります。

表紙買いしたコミックですが、大正解ですね!面白い!絵はもちろん好きなんですけど、ところどころとてもウケる🤣

カッコいい❤️

渋谷くんのファンになりました!カッコいいし、優しいし!キュンキュン、ドキドキしながら読みまくりました!

保育士さんと芸能人の恋。現実的になしだなーと思って読み始めましたが、渋谷くんが天然で可愛い。愛花さんも可愛らしい女性だなぁと。二人のゆっくりペース嫌いじゃないです。神田くんの存在も大きい。続き買います。

小さい頃いつか芸能人と恋愛してみたいって思ってたあの気持ちのまま読んでます(笑)
    渋谷くんがかっこいいのに好きな人には自信なくて、、キュンキュンします!!(笑)早くハッピーエンドにー!!

面白い!

売れっ子俳優さんと保育士さんのラブ♡が新鮮です!保育士さんの事が好きすぎる渋谷くんが可愛すぎる!空回りしても最後は幸せになってほしい!

初め、絵はそんなに好きじゃなかったけど、読んでるうちにはまりました!きゅんきゅんどんどん次がよみたくなる作品でした、

恋愛に気づいた渋谷くんが、かわいい。ちょっとお邪魔がはいるが、どっちも天然キャラ設定なのか、でもそれもまたピュアでキュンキュンしました。