【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(65ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!
    オススメです!

俳優の渋谷くん。最初クレーマーかと思ったけど違って。カッコいいのに自己嫌悪になる所とかめっちゃ面白い。
    実際こどもを保育園に預けてるけど、俳優さんとかお迎えに来たら、ずっと話してしまいそう(笑)
    保育園の担任と、保護者の恋愛。有りそうで無かった話で本当に面白すぎます。

渋谷くんも先生もかわいいです!早くくっつかないかな〜。元カレが登場して渋谷くんが焦ってるのもキュンとします。

面白い~

面白くて、声に出して笑ってしまいました。主人公や渋谷くん、マネージャー、お母さん等々全ての人のキャラが面白いです。続きが気になります!

はまります!

何だろう?かっこ良いんだけど、かっこよくなりきれない、渋谷くん。
    そんな渋谷くんに、癒されつつ、はまりました。
    台詞も面白い。
    この二人がどのように、くっついていくのか楽しみです。

とてもキュンキュンする漫画

最初は クレーマーの渋谷さん!?
    かと思いきや 全然違くてびっくり!!!!
    最終的には好きの感情を抱き始め……
    とてもキュンキュンする漫画です!!
    早く続きが出ないか楽しみに待ってます!

自分は、課金要素あると思ってます

かわいい

保育園の子どもたちがかわいいです。プニプニ具合がたまらない。主人公はいつも空気を読んでしまって、仕事を頑張りすぎちゃう女の子。でも明るく楽しく描かれているので重くならずに読めます。妹溺愛の渋谷くんは普段の無気力?な感じだけど、きちんと周りを見ていますね。主人公に惹かれていくんでしょうね。

溺愛する妹を保育園までお迎えにくる渋谷くんとアラサー保母とのラブコメ。
    ヒロインかわいくて好感もてるし、次第にヒロインに惹かれていく渋谷くんにキュンキュンします。
    ほかの作品にはないシチュエーションで今後の展開に期待します。

渋谷くんの素っ気ない態度をとりつつも青田先生への気遣いが素敵すぎる!
    まだ無料分しか読んでないけど青田先生のピンチの時には必ず現れるところとかキュンキュンします。この先の展開がどうなるのか楽しみです!!

大海!

イケメンで妹思いで、気遣いできて!ずるい!!これは惚れますね!
    まだ無料分しか読んでませんが大海くんに引き込まれて課金してしまおうか悩んでいます。
    シスコンもここまで歳が離れてると嫌なもんじゃないですね。笑

ん~

こんな人達が自分のこどもをあずかるだなんて不安しかない。爪は切らないとだろ、おばあちゃんの食事って、ストレスで倒れるわ