みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

あらすじを見てあまり期待せずに読み始めたけど意外と面白かった
    渋谷君もいい奴
    誤解されそうなタイプだけど

はじめてな感じ

いつも高校生青春ものや、オフィスラブものばかり読んでるのでこういったタイプの漫画は初めてみました!
    題名の意味がわかりました^_^
    うんうん。なんかリアル感ある保育園あるあるがみえました。
    ヒロインちゃん仕事に恋愛に大変だけどがんばれー!

渋谷くんのちょっとドジっぽくて
    天然な感じが大好きです。
    イケメンだからこそ,そのギャップが
    可愛らしくて良かったです。
    これからの展開が楽しみです。

気になります!

まだ無料分しか読んでませんが、かなり気になる内容です。渋谷君の無表情さと裏腹な優しさにキュンキュンします。主人公の一生懸命さの報われなさにちょっとイライラしてしまいますが、それを助けてくれる渋谷君のカッコ良さを引き立ててるんだろうなぁ。ポイントが追加されたら購入する候補のひとつです。

面白いです!主人公たちがなかなかいいキャラしてます。あと、保育士さんて大変だよなーと思いながらも読んでます笑笑

渋谷くんの真っ直ぐな性格が大好きです
    早く先生と付き合って欲しいけど、不器用さがうまくいかない!漢気はあるんだけどな

若手イケメン俳優と保育士の恋のお話。
    渋谷君の草履?姿がツボでした。
    主人公の真面目で息抜きが下手くそなところ共感しちゃいました。

渋谷くんも先生もかわいいです!早くくっつかないかな〜。元カレが登場して渋谷くんが焦ってるのもキュンとします。

面白い~

面白くて、声に出して笑ってしまいました。主人公や渋谷くん、マネージャー、お母さん等々全ての人のキャラが面白いです。続きが気になります!

はまります!

何だろう?かっこ良いんだけど、かっこよくなりきれない、渋谷くん。
    そんな渋谷くんに、癒されつつ、はまりました。
    台詞も面白い。
    この二人がどのように、くっついていくのか楽しみです。