みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

デジログきっかけで読み始めました。
    お互い好きなのに中々伝えられなくて、途中じれったかったけど、渋谷君が可愛くてつい課金してしまいます。
    デジログよりも長いお話で嬉しいです。
    次の配信楽しみです。

渋谷くんとっても可愛くて素敵な男子。
    最初のころからキャラ設定がズレていってるなあというのがふと気になるけど、魅力的だから読み進めてました。
    でも付き合うようになってからエッチしないんかいって思ったりよくわからん弟が出てきたりして、これは余計な展開がだらだらと続いていく傾向な気がしてきました。もう読み進めるのはやめようかな。

ヒロインは素敵な保育士さんで、ヒーローは芸能人、、、。
    芸能人が、兄弟を迎えに行くとかはちょっと、、、だけど、面白かった。

真っ直ぐ

渋谷くんが真っ直ぐすぎる!一生懸命社会人頑張るあいかも大好きです。ずっと見ていて応援したくなります。

保育園の先生とお迎えに来た俳優さんとの恋模様が読んでいて楽しいです。キスシーンはグッときました。マネージャーさんのキャラも濃くて面白い作品です。

面白いです。

保育士と芸能人の恋愛漫画。
    とにかくイラストが好み。ピュア過ぎて優しい気持ちになれます。
    大きな展開はなく、二人の恋の行方をのんびり見守るようなお話。

良い作品です

無料期間中に読みました。
    渋谷くんがモデルなのに保育園の送り迎えするギャップにときめきます。
    主人公を好きになってからは一途に思う姿がさらに好感アップでした

異性に全く興味ないような主人公が、真っ直ぐに相手を好きになっていく純なところが癒されます♡芸能人という立場的にいきなり同棲したりですが、立場の違いすぎる純愛がどうなるのか楽しみです。

芸能人との恋愛という割に渋谷くんのキャラが良すぎて楽しめます。保育園のシーンも子供達面白すぎて笑えるし、でもちゃんとキュンキュンさせられるしで夢中で読んじゃってます!

カワイイ

登場人物のキャラクター設定が全て愛着持てます。
    渋谷さん。本当カワイイ。
    キュンを沢山頂いてます。