みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
渋谷くんが
飄々としていた渋谷くんが、どんどん可愛く、、、。もう、キュンキュンです。先生も可愛いし。神田くんとの関係もどうなるのか、今後が楽しみ!
by るーびーるー- 0
好きな漫画です!途中からえろえろもはいってきて、個人的にはすごく好きでした、、、、俳優と恋愛してみたいですね
by あああああああうい- 0
保育士やってます。
こんなイケメンがお迎えに来たら仕事のやりがいがあるだろうなって考えながら読んでました。
最後の終わり方がすごく良かったです。
家庭に色々と問題があった分幸せになって欲しいです。by にゃまみ- 0
無料分しか読めてないですが悪くないです。あまりない設定で読みやすかったです。
でも課金してまで読みたいかと言ったらそこまでではないです。by 彩結- 0
意外と面白かったです!内容とは関係ないのですが、こちらの作品だけ表紙が表示されません、、、、、、、、
by うわわわわ- 0
渋谷くんのカッコ良さ半端ない!
ギャップにもってかれる。読んでる間にどんどんファンになりました。先がきになるーby 0728mugu- 0
無料分読み終わってしまいました。めちゃくちゃおもしろかったです!続きも無料で読めたらすごい嬉しいです。
by ノノノノノ11424- 0
絵が好みで読み始めました。
渋谷君がとにかくイケメンで、素朴な青田先生を好きになるところにキュンとしちゃいました♡
ラブコメです。是非読んでみてね(◍•ᴗ•◍)by はせがわみりん- 0
おもしろいです。
先生がんばりやさんで、職人さんで素敵!
渋谷くん、天然でかわいい!
こんなに、イケメンではなかったけど、うちの旦那様みたいでかわいい!by ピコまる- 0
ちょっとビミョー
絵はキレイで好きです、題名とトビラ絵に惹かれて読み始めました。十分有り得る、と思いながら悲惨さがリアルで心配なになるぐらい。
ヒロインのドジっぽいけど、元気に体当たり的なところもいろいろ心配by まーちゃんのママ- 0