みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お迎え渋谷くん
  • 2024/06/29 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

青田先生と渋谷くんの恋物語!
    渋谷くんの崩さないポーカーフェイスと保護者としてのやばいオーラからどうやって恋に発展するんだろってどんどん読んでしまう!

後半が微妙

前半と後半で別の作品みたいです。

前半もちょいちょいページ飛ばした!?って感じな部分があって、「いや、そこもうちょい丁寧に描写してや」と思う作品でしたが、なんとか渋谷くんの天然ポンコツぶりに癒やされて読めましたが、

後半は渋谷くんが「あなた誰ですか?」状態。そしてヒロインの先生が渋谷くんが闇落ちしてるのに呑気に旅行とか、もっと心配したりしないのか?とかヒロインなのに絡みなし?にモヤモヤ。

最後、ハッピーエンドなのになんか結局無理矢理終わらせた感が凄くて終始モヤモヤしたままでした。

皆さんが仰るように絵も急に雑になって、誰が誰やら分からん状態で、どうしたんでしょうかね。

残念です。

アイドル

アイドルイケメン俳優と、繋がるだけで最高なのに付き合えるって夢みたい。御伽話みたいな恋って、やっぱり憧れる。

結末が。

全話読みました。後半の内容は違うのが良かったなぁ、と思いました。結果、スッキリしない感じで読み終わりました。

最初は面白く読んでたのですが、登場人物が増えたらだんだん面白くなくなって、無料分を読み切らず読むのをやめました。

by carro

奥手なイケメン

よくある話で、これだけ騒がれる有名人だったら普通送り迎えとかできないだろーって思ったのはさておき、、、どこか奥手ではたまた控えめで…ムズムズが長いような…

イケめんに見えない

渋谷くんがイケメンあつかいされているけれど、ぼわっとなよっとした男の子でかっこよさがいまいち伝わらない漫画

まぁまぁ面白く読んでいます。主人公の先生が、ちょっと幼くて流されやすい感じがイラっすることもありますが、ヒロインはこのくらいじゃないとお話が進まないのかな、と割り切って読んでいます。

by KLKR

家族って上手に出来ている物ですよね。自由な両親だとしっかり者ができる。自分にないものに人は惹かれて恋に落ちる。彼は報われてほしいなー

渋谷くんの愛情表現がすごい。好きな人に対してはもちろんなんだけど、妹ちゃんにも大好きが凄いですね。渋谷くんの天然ぽいところが好きです。