みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
先生かわいいけど
渋谷くん、アイドルなのにちょっと暗いかも・・・と思います。
最初はちょっとクレーマーのような様相でしたが、
段々と不思議なキャラになっていっていますね。by robby1018-
アイドルするくらいイケメンなのに、こんなに女子に免疫ないなんてレアだなぁ。だからこそ先生に惹かれた?かわいい。
by はなまさかま-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
渋谷くんの色気がすごくてキュンキュンする作品です^_^
楽しく読んでましたが、実際自分に子供ができると、これはやはり漫画だなあと気付きました笑by ななしさんが通ります-
なんだ、なんだ?先が読めない展開笑笑。なかなか今までにないストーリーでわくわくしちゃいます!リズちゃんが何気に可愛い笑笑
by ハラッパラッパ-
なかなか
タイトルもいいと思うしストーリー設定もなかぬか面白いと思います。ただイラストがよくある感じで印象に残らないのがちょっと残念。
by JMT-
無理分
まだ無料分しか読んでないですが、クールに見えて優しいヒーローのギャップに萌え萌えです。主人公はとにかく真面目だけど、周りからいいように使われている。なんとか状況打破も含めて頑張ってほしい!
by 主人公頑張れ-
ややコミュ障気味のアイドル?売れっ子の若手俳優渋谷君が恋をしたのは、妹が通う保育園の先生。不器用すぎて少し痛々しい展開が続いてるので、根気強く読み続けるか迷い中です。
by スパイスレモン-
渋谷くん
こんな感じの人居るかな?妹離れすぎじゃね?
幼稚園の先生は大変だよね…
渋谷くんぐらいの人が毎日送り迎えとか、ある?by ナスヨ-
渋谷くんクールキャラかと思いましたが、中々の草食系が可愛らしい。晴れて付き合う事になった二人も可愛らしいく、このまま課金続けてのんびり読んで行きたいと思います。
by メリーソラ-