【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(4ページ目)

ドラマ化

ドラマ化されると聞いて読んでみました
    面白い‼️
    年の離れた妹を溺愛するお兄ちゃん
    料理も裁縫も出来てイケメン‼️
    可愛い♡

俳優だけどピュア

先生も渋谷くんも恋愛慣れしてないところが、焦ったくもあり、ピュアでもあり好き
    なかなか展開が進まないので、もっと読みたい

渋谷くん可愛い

こんなハイスペックなのに恋愛初心者の渋谷くんが可愛いし、主人公に上手にアタックできない感じにキュンキュンします!

無料分だけと思いつつ全話購入してしまいました。
    絵がとても好きです。あと渋谷くんかっこいい!渋谷くんの行動は想像もつかないことばかりですが、それも見どころのひとつだと思います。とても好きな作品です。

渋谷くんかわいい!
    2人がうまくいってほしいなー
    絵もかわいくて、今後どうなるのか続きが気になります。

キャラが変わりすぎ

ストーリーの序盤から渋谷君のキャラ設定がブレブレな上、主人公を好きになる要素がどこにあったのか展開についていけず、感情移入が難しかったです。

by tonyu

マイペース

最初は芸能人ということで一般人というかシスコンだから保育士見る目厳しかったのかと思ってたら普通にいい人で、感情起伏なさそうな顔して相当かわいいの最高すぎる。

皆さん書かれている通り、途中から絵もストーリーも残念な感じに。。。
    最初の頃はとても面白かっただけに、もったいないなぁと思います。

ドラマ化

おすすめに上がってきて、ドラマ化されたこともあり無料お試し分を一気に読みました。面白い!!今後、渋谷くんと先生がどう結ばれていくか楽しみです。

渋谷くんがめんどくさい

いちいちウダウダしてて渋谷くんがめんどくさいので課金するのはやめました。もう少しお話がスッキリしてたら課金してました。