みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無理部分までですが
無理部分まで読んだだけですが、面白いです。
これからの展開に期待してます。
二人が幸せになる過程がほのぼのしてて嬉しくなります。by 匿名希望mihi-
面白いんだけど
渋谷くんのキャラがいまいちつかめない〜1話の印象すべてなくなったし!芸能人て見た目が良ければ陰キャもあほも許されるのかって思たり笑
真っ当なのは主人公だけ笑笑by 歩珠-
良い!
何から何まで、全て良い!渋谷くんのテンポ、ビミョ〜なところが好きです。落ち込んでる時の雲&雨マーク、笑う…。「御意」の返事も21歳と思えない。毎日、朝7時と夜7時が楽しみです。
by イアキ-
無料分のみですが…
恋愛のハラハラより、可愛いなぁと、思って読んでいました!
渋谷くん、可愛すぎます♡ドキドキさせられちゃう!先生も優しくてカワイイ♡
続きが気になります!by はちぶー-
まだ途中ですが、どうなるの?って、ドキドキ😍💓
年下だけど、想ってくれてるって、いいな。
元カレが出てきたし、渋谷くんの同じ俳優仲間の人、BLなの⁉️by あわじ-
まっすぐで純粋な渋谷くん
久々にヒットのマンガですた!
妹や家族思いで、俳優の仕事もなんなくこなす渋谷くんですが、はじめての恋に翻弄されてメソメソ。ギャップ萌えです。by 君に届け!-
不器用な渋谷くん。
めちゃよかった!意外と早く恋って認めれたのにはびっくりしたけど、不器用だけど、率直でかわいいし。かっこいいし。こっちが、きゅんをもらぃした!by 溺-
途中で読むの迷いましたが、これは最後まで読んだ方が良いです。ただの恋愛話ではなく、ダークな部分もありますが、話に深みがあって良かった。芸能人の話は苦手な人でも読みやすいです。でもこんな人いないんだろうなー。笑
by 午後の一息-
壊れている渋谷さん
ただの無愛想キレ気味イケメンかと思いきや、生い立ちや家族環境のせいで感情表現が壊れていると思われる渋谷さんが可愛すぎて愛おしい…
by さたでない-
最初は意地悪な同業の神田さんが、まさかの渋谷くんにラブになる展開とは。笑
でも渋谷くんにラブになった後の神田くんが可愛い。by たくさら-