みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

good!

登場人物の渋谷くんがイケメンで私の好みでした(笑)こんな旦那さんだったら素敵だなあ〜と思いながら読みました。

まず冒頭のジャングルジムのシーンで引いてしまったり、突っ込みどころ満載の保育現場だったりですが…心温まるシーンもあって良かったです。

渋谷くんの素っ気ない態度をとりつつも青田先生への気遣いが素敵すぎる!
    まだ無料分しか読んでないけど青田先生のピンチの時には必ず現れるところとかキュンキュンします。この先の展開がどうなるのか楽しみです!!

とりあえず無料分の1話を読んでみました。主人公の女の子は可愛らしいし、絵の雰囲気も読みやすくて嫌いでは無いのですが、私にはストーリーがいまいちハマらない感じがしました。。もう少し読めばはまるかもしれないので、様子見です。

保育士さん、大変

保育士さんって、大変だなぁ〜と改めて思いました。色々お世話になりました。

ある程度、年数を重ねると上に気を使い、下にも気を使いといろいろ気苦労しますよね。

まだ1巻分位しか読んでいませんが、イマイチ掴みどころがなくて…。
    ポイント購入してまで読むかというと、ちょっと難しいかもしれないなぁ。

きっと

数話読んだだけですが、、
    子供が幼稚園通いなので、先生の感じとか幼稚園の感じで、そうそうってトコはあります。しかし、読み進めるほどではないかな~。

青田先生に素っ気ない感じだった妹大好き渋谷くんが、青田先生を意識し始め普段の自分ではない言動をするあたりが萌えます。続きが見たいです。