みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
渋谷くんが心配
渋谷くんが心配になる…
先生に出会えて良かった!
だんだん人間らしくなっていくちょっとズレた渋谷くんから目が話せない。
先生は文句無し可愛いby nnkyのん- 0
デジログもだけど、この作者さんの描く男の人はデレデレ甘々でかわいすぎるー!!!
とにかく渋谷くんイケメン!!- 0
天然イケメン男子〜
俳優の渋谷くんが天然でいいーー!
クール系不器用イケメン男子や、甘え上手男子はよくあるけど、渋谷くんのキャラはどっちでもなくてただただ天然でおもろい(笑)
主人公の先生も天然系のダブル天然で癒されるわby ゆっちゃんまる- 0
ドラマと同時に気になって、読んでみました!!!妹思いのステキなお兄ちゃんなのに、途中からこんなかんじの人なの?ってなくらいかわってしまうの残念…
by 碧のイルカ- 0
可愛い2人
保育園の先生&芸能人、こんな普通にいろんなところに行けるのかな?とちょっと非現実的な部分もありますがー。
なんか見てて可愛らしい2人の恋、うまくいってほしいなと思いながら読み進めています。by 匿メイ希望花- 0
華やか世界で活躍する人と市井の人のホンワカ溺愛?ストーリーはそれぞれの環境もよく描かれていて楽しみです。
by かんれき- 0
渋谷くん可愛すぎるんですけど!こんな男に惚れられたかった!この歳まで恋愛経験が皆無なんてて…しかもイケメンって、出来すぎてる話だけど引き込まれます!
by うちむつ- 0
渋谷くんがのほほんとしたキャラからだんだんオトコ!になってきた!!
個人的にはすき。
けど、設定に違和感あるよなー。
まぁ漫画だしね。by ゆん555222555- 0
評価が高かったので読み始めました!
うーん、、、好みなのでしょうが設定がちょっと無理ある気がしてしまいました。
とりあえず無料分読んでみます、by ゆんたんこぶ- 0
良い!
現実ではありえないストーリーだけどまたそこがいい!続きが基になります!課金しようか悩み中。まずは読んでみてください
by くまきち★ちゃん- 0