みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
始めの方は‥
話の始めの方はライトに読み進めましたが、だんだん渋谷くんの背景が明らかになってくると、執着も明らかになり、ライトタッチではなくなりました。でも面白かったです。
by あじの刺身- 0
保育園
芸能人と地味めな保育園の先生の設定ってなかなかないのでどういう風になるんだろーってかんじです。渋谷くん良い!
by キャプロ- 0
よかった
あまり期待せずに読み始めました。絵はまあまあ好きかな、ただあまり共感はできない感じで、でもまあいいと思います。
by れんのママ- 0
イイ、
幼稚園の先生と俳優さんの恋愛、色々理由がありそうだけどなんか色んな角度から見れる物語かなと思います。
by さなださぴ- 0
癒し系の渋谷くんにキュンキュンしてたら、後半突然キャラ変してビックリしました。
いや、キャラ変じゃなくて壊れたのかな。
あの家庭環境なら仕方ないか。
ヒロインみたいな人がプロ彼女なのかもしれない。by おもちだんご- 0
無料分読みました。
渋谷くんが不思議な感じて読んでましたが、いろいろあったんですね。
先生とうまくいきますようにと、続きを読みたいです。by なっつなっち- 0
途中離脱組です、最初は良かった!
作画が崩れて、誰から状態になり、エピソードも飛ばした?ってくらい人が変わってしまってついていけず。せめてもう少し丁寧な描写があれば、、by ほぼ毒舌- 0
ストレスなく読める
渋谷さんは先生と出会って、色んなことが少しずつ変わって、最後はホントに幸せそうで嬉しくなった。
でも、勇気を出して父親と向き合うことが出来たのに、父親は変わらない。おそらく母親も…その辺り、少しモヤモヤが残るのだけど、これがリアルかな。たくさんの優しくて強い人に囲まれて幸せになった渋谷さんの物語。ストレスなく読めて、好きな作品です。by コン- 0
途中^ ^
途中まで無料で読み進めたけれど
なかなか進展しない2人に少し飽きちゃった、、。
課金はしないかな!by おくちな- 0
保育士の愛花ちゃんは、彼氏と別れて結構一人。
妹のお迎えをする渋谷君は、モデルや俳優も出来るイケメン芸能人。
渋谷君が本当に可愛い!!全然驕ったところが無くて素直で真っ直ぐでイケメンでイケメンで(何回言っても足りない)愛花ちゃんもめっちゃ素敵で可愛くて、お似合いの二人です。
渋谷君のマネージャーさんも良き人で、渋谷君の先輩俳優さんも良き人で、愛花ちゃんの元彼も良き人です…嫌な奴がいません!
まだ途中なのですが、絶対にハピエンですよね。by くろねこ 大好き- 0