みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
渋谷くんの、見た目と性格のギャップが面白いです。
読み進めるたびに面白くなっていきます。
続きが気になります。by 宇宙風呂- 0
展開早いのにピュアすぎ
イケメン売れっ子アイドルの渋谷くん。妹の通う保育園の先生に惚れました。最初冷たかった渋谷くんがかなりヘタレで先生にベタ惚れ。付き合ってすぐ同棲は展開早いと思ったけど、二人の関係がなかなか進まないのがイライラ。
by ふんふんふんふん- 0
無料分の途中23話でギブです
最後まで読むと紆余曲折を経ていい話のようですが、そこまで読む気になれなかったですby ▲▽▲- 0
キュン
絵がかわいくて好きです!それぞれの恋愛ストーリーも面白くてサクサク読めました!キュンだけじゃなくて笑いもあって楽しかったです。
by つっつちん- 0
最初は変わった話やなーと思ったけど、読み進めて行くと登場人物皆憎めなくて、可愛いなー、みんな幸せになって欲しいなぁと
by 紫月蘭- 0
渋谷くん
渋谷くんがかわいい!ちょっと変人気味なところもあるけど、それもいい。先生との恋は近づいたと思ったらまた遠くなるみたいな進み具合で、もどかしいけど、そこの二人の距離感が丁寧に描かれていて好感が持てます。もうずっと既に両思いなのに、周りはわかってるのに肝心な二人はわかってない(笑)
でも好きだから自信もなくなるし、勘違いで傷つきたくないし、恥ずかしいし。まさかあの人が自分の事をこんなに大事に思っていてくれているなんて。。とか
、恋をしたら誰しも思う気持ちに共感できます。by しろちゃいろはいいろ- 0
渋谷くん 変われる?
無料ということで読み始めましたが、一番最初のキャラともまた少し変わってきてます。青田先生を好きになったからかな。2人は付き合ってないけど 自然とそうなっていくかな?マネージャー女子も面白いし もう少し読み進めようかと。
by ちびちゃんも- 0
最高
最初はそんなになかったけど、読んでいくうちにおもしろくなってきて、次が気になるから読むみたいな感じ。
by kay161725- 0
なかなか
芸能人との恋のわりに、素直に読めました。主役お二人の素直さが ほんわりします、だからこそ、最後はもうハッピーで終わりますこと願ってます。
by ぶちばん- 0
無料分いっぱいあったので読みましたが…渋谷くんの良さがイマイチ分かりません!結末は気になりますがあんまりドキドキしないので課金は迷います。
by マッキー2022- 0