みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

渋谷くんかっこよすぎる。渋谷くんが妹ちゃんを溺愛する理由が知りたい!
普通、妹の送り迎えなんて頼まれたって嫌でしょ?by naotun-
青田先生の同じクラスの先生二人、やる気なくてびっくりです。実際こんな保育士いたら、子供を預けたくない!!
でも渋谷くんは妹を溺愛するイケメンお兄ちゃんでステキです。by さちさな-
初めは良かったけど、渋谷くんのキャラ変のふり幅が大きくて…一旦中断です。レビュー見て購読考えようかな?
by グーヘル-
ヒーローの複雑な家庭環境を見ていると、家族について色々と考えさせられるなあと思いました。個人的に、事件を起こしてしまう展開に驚きました。
by 存在と時間-
かわいい渋谷くん
渋谷くんは朴訥としてて、カッコいいです。
仕事(保育士)で、こんな出会いはないだろうけど、あって欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
途中までは愛花先生と渋谷くんのほのぼのとした感じが良かったんですが、最後の方は誰⁈ってくらい絵が変わっていて終わり方も雑な感じがしました。
最初と最後の絵がまったく違いますよね。先生が替わったの?って思うくらいに。無表情な渋谷くんだけど、主人公のことが好きなんだな~。
渋谷くんがメソメソしてるところは本当にイライラしちゃうけど、先生を一途に思う気持ちは素晴らしい。
最後はそうなっちゃったんだ〜って少し腑に落ちなかった。by 匿名希望-
途中までは…
途中まではほんわか面白いのに、後半の事件からの展開がなんとも言えず。ハッピーエンドと言えるのかどうか…うーんといった感じ。
憧れのシチュエーションだけど、スーパー芸能人が普通の保育士の女子(それにまあまあ歳いってる)に、そんな簡単に恋するかなあ。