みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
恋愛したことない彼がやっと見つけた好きな人とのやり取りが面白い。
彼を好きな彼も現れて、彼女の元彼まで現れて。続きが気になります。by 3年目ママ- 0
うーん。無料分とすこし読みました。後半から、どんどん絵が変わってあんなにカッコいい渋谷くんが違って気になる。
by 陽一郎- 0
おすすめします。
渋谷君の天然かつピュアな部分の表現がとてもおもしろいです。
それに登場人物みんないい人ばかりです。
二人が幸せになればいいなと思いながら最後までみたいです。by Akoあこ- 0
題名と表紙の絵が
興味をそそらなくて、ずっと読んでなかったんですけど、試しに読んでみたら、すっっかり渋谷くんに心ひかれました!!可愛いすぎです。
by かんみつ- 0
一途でまっすぐで、年下だけど、キュンとしちゃいますね〜 自分が働いている所が好きって言ってくれるのも、いいですね!
by ゆみっふぃー- 0
読み始めはもしかしてあまり面白くないかな…?と思いましたが、読み進めていくうちにハマってきました♩*゜読み続けようと思います
by かわちやん12345- 0
まぁまぁ面白く読んでいます。主人公の先生が、ちょっと幼くて流されやすい感じがイラっすることもありますが、ヒロインはこのくらいじゃないとお話が進まないのかな、と割り切って読んでいます。
by KLKR- 0
リズちゃん可愛い!お母さんは整形美人?面白登場人物ばかりでどんどん読めてしまう!相思相愛でも、きっと次に発展するまで時間かかるんでしょうね。
by 管理者失格- 0
癒し
ほんわかしている絵のタッチとストーリーに癒されました。渋谷くんのキャラクターも先生のキャラクターも自分にはない雰囲気で無料分を全部よんでしまい、購入させてもらいます。疲れた心にたまにはこういうドロドロのない漫画をよみたくなります。(笑)
by nsm- 0
応援したい!
ピュアな渋谷くん!
ついつい応援したくなっちゃいます!
自分も保育士やってたからか、こんな設定あったらよかったなーなんて妄想しながら笑
渋谷くん、がんばれ〜(*^^*)by もんちっちーち- 0