みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

つかみどころのない渋谷くんですけど、先生の事になるとどうしていいのか分からず、マネージャーに相談したり、可愛いです。まだ無料分しか、読んでいないですが、これからも楽しみです。
by こぶたがビックリ-
アイドル
アイドルイケメン俳優と、繋がるだけで最高なのに付き合えるって夢みたい。御伽話みたいな恋って、やっぱり憧れる。
by ミミた-
結末が。
全話読みました。後半の内容は違うのが良かったなぁ、と思いました。結果、スッキリしない感じで読み終わりました。
by メロンパンナ2-
ラブコメ♡王道!面白い!周りを通して自分を知る感じ?読んでてサバサバしてて面白いとおもう。先が楽しみ!
by ク ミン-
渋谷くんがかわいい…!
先生のこと好きになってからの渋谷くんがけなげでかわいい。
あっという間に無料分読み終わってしまった。続きも読みたいと思います。by 8まき-
渋谷くん
こんな現実離れしたアイドルって、かっこいいけど、なんだかうまくいかなそう!
渋谷くんの家族も変だし。非現実的すぎる!でも、かっこいいから気になる。by じみんみん-
最初は面白く読んでたのですが、登場人物が増えたらだんだん面白くなくなって、無料分を読み切らず読むのをやめました。
by carro-
塩顔の彼、闇深いですねーー。でも絵もきれいで読んでいておもしろかったです!続きがとても気になりました。
by おやややかは-
可愛いです
主人公の先生は嫌味がなくて、可愛い性格で、普通な感じがすごく良いです。渋谷くんはぼーっとしてるのに好きなものにだけは熱い!よくある芸能人との恋愛漫画とはちょっとキラキラな感じが少ないかもしれませんが、面白いです!
by ついつい読んでます-
出てくる人物みんなカワイイ
渋谷くん何考えてるかよくわからないけど、それがみんなからは魅力的なんだなあ
面白い。by すかいはいこう-