みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマにもなりましたね
他のサイトで読みました。
ドラマになるのを知って、気になったので。
渋谷君が本当に良いキャラクターだと思います。
ドラマよりもやっぱり原作の方が良いですね。by ちい0314- 0
塩顔のさめた感じの美男子です。こういう男前の人のギャップをみると、ドキドキします。主人公とうまくいってほしいな。
by すみすみ12- 0
途中まで読んで
前半、先生との恋を頑張る渋谷くんにほんわかしながら読みました!
他の方のレビューで、後半にかけてまた物語が一変して、面白かった!って意見だけではないみたいですが、前半をみていても、渋谷くんの両親とか家庭環境を見ていてもやもやしていた気持ちが晴れそうな気がします。今後も読み進めていきたいです!by ゆう08250526- 0
ドラマからきました!
ドラマをみておもしろいと思って漫画も読んでみました!青田先生かわいすぎるし、渋谷くんもかわいすぎる笑
by まっくすばりゅーいこうか- 0
愛花先生のことを気にする渋谷くんの行動が変になっていく様子が面白い。トラブルが連続する中で、どんな関係になっていくかが非常に楽しみ。
by ねねねいろ- 0
少し前にドラマ化されて、子どもが見ていたので気になって読んでみました。 当然ですがドラマよりも心理描写が細かく分かりやすかったですから
by 着物大好き- 0
お母さん?
忙しい仕事をしていてもちゃんと妹の面倒をみている姿が素晴らしい!!
ただ‥‥お母さ〜ん!!想像だとクールな感じのお母さんかな?って思ってたら、登場したお母さんのキャラが凄すぎた!!by あいそらこう- 0
笑える
渋谷くん、クールかと思いきや、なんとも面白い!私も保育士だったけどこんな出会い、、欲しかったなー。笑
by ともーちゃま- 0
すごい好き!渋谷くん、ラブ!なところで無料が終わってしまって…
ここから、だんだん渋谷くんが闇っぽくなるらしく…どんな満開になるのか気になるけど、by Runrinrun- 0
良かったです
原作漫画がある事を知らずに、ドラマを見ました。ドラマの後に読むと、ここはこうだったのか(㊙️)て所が分かって良かったです。
by みみみみ。。- 0