みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読み始めはもしかしてあまり面白くないかな…?と思いましたが、読み進めていくうちにハマってきました♩*゜読み続けようと思います
by かわちやん12345-
イケメンでドラマとかではバリバリモテキャラ演じてる渋谷くんだけど、本当は超ピュアっていう。
かわいい二人でずっと応援したくなります!
神田くんはお邪魔虫役だけどなんか憎めない笑
無料たくさんあるのでありがたい!by かたたんのたん-
リズちゃん可愛い!お母さんは整形美人?面白登場人物ばかりでどんどん読めてしまう!相思相愛でも、きっと次に発展するまで時間かかるんでしょうね。
by 管理者失格-
渋谷くんのキャラがツボです!!飄々として、妹溺愛で、しっかり者。めっちゃイケメンなのに恋愛には全く関心がないというか、そして好きになったらめっちゃ一途。。サイコーです。
by ぽんこ40-
渋谷くんは一目惚れなんだなあ。
イケメンが純粋なのめちゃくちゃ可愛いけど、渋谷くんは少し純粋という感じではないな。
変わってる。江戸の人?!by 匿名・-
癒し
ほんわかしている絵のタッチとストーリーに癒されました。渋谷くんのキャラクターも先生のキャラクターも自分にはない雰囲気で無料分を全部よんでしまい、購入させてもらいます。疲れた心にたまにはこういうドロドロのない漫画をよみたくなります。(笑)
by nsm-
応援したい!
ピュアな渋谷くん!
ついつい応援したくなっちゃいます!
自分も保育士やってたからか、こんな設定あったらよかったなーなんて妄想しながら笑
渋谷くん、がんばれ〜(*^^*)by もんちっちーち-
おもしろい!
保育士の愛花。園児(妹)を溺愛している保護者の渋谷さん、最初は色々容赦ないことをいわれ、ビビッてしまう愛花。でも、少しずつ関係が変化して…。そして彼は実は芸能人で!?
by u-q-
いい!
いいですねー!
渋谷くん!!
イケメンの天然?って良いですよね(笑)
キュンキュンさせてもらいました!by Peketan-
お迎え渋谷くん
渋谷くんがピュア過ぎて泣けますね笑!不器用で真っ直ぐな思いは何ものも敵わないなと感じました。人を動かすのは綺麗な気持ちですね。
by ふはり-