みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

渋谷くんの真っ直ぐな性格が大好きです
    早く先生と付き合って欲しいけど、不器用さがうまくいかない!漢気はあるんだけどな

若手イケメン俳優と保育士の恋のお話。
    渋谷君の草履?姿がツボでした。
    主人公の真面目で息抜きが下手くそなところ共感しちゃいました。

他サイトで読みました。めっちゃ面白いです!笑えます。そんで皆いいキャラ。
    最初は渋谷くんもそっけないし妹思いの毒親ならぬ毒兄並の雰囲気だったのに、だんだん主人公に惹かれていってからは意外にピュアピュアで可愛すぎるんです。サバサバしたマネージャーも好きですキャラ的に(笑)
    BLになりそうな部分も出てきたり。
    一つの漫画で見どころたくさんです!ちゃんとキュンとくるところもありますよ!おすすめですほんと。

めちゃくちゃ面白いです!
    オススメです!

俳優の渋谷くん。最初クレーマーかと思ったけど違って。カッコいいのに自己嫌悪になる所とかめっちゃ面白い。
    実際こどもを保育園に預けてるけど、俳優さんとかお迎えに来たら、ずっと話してしまいそう(笑)
    保育園の担任と、保護者の恋愛。有りそうで無かった話で本当に面白すぎます。

渋谷くんも先生もかわいいです!早くくっつかないかな〜。元カレが登場して渋谷くんが焦ってるのもキュンとします。

保育園の先生と園児の兄の恋。
    先生にグイグイいく渋谷さんは
    カッコいいと思いました。
    先生は自分の立場もあるので
    色々と考えてしまうのも
    分かります…
    現実なら…出会いの少ない保育園の
    場所なのでお付き合いして欲しいですね。

無料お試しから読み始めましたが、渋谷君にすっかりハマってしまいました!今後のストーリーの展開が気になります!

面白い~

面白くて、声に出して笑ってしまいました。主人公や渋谷くん、マネージャー、お母さん等々全ての人のキャラが面白いです。続きが気になります!

はまります!

何だろう?かっこ良いんだけど、かっこよくなりきれない、渋谷くん。
    そんな渋谷くんに、癒されつつ、はまりました。
    台詞も面白い。
    この二人がどのように、くっついていくのか楽しみです。

きゅん

渋谷くんが可愛すぎる尊い
    久しぶりにこんなにキュンキュンさせてもらいました!
    こんな年下いたら付き合いたい

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,728件