【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(16ページ目)
渋谷くん
イケメン俳優の渋谷くんの不器用でまっすぐな恋物語!保育園の先生に恋するけど、個人的にはたっちゃんもかっこいい
by ちょこ0038- 0
最初は渋谷くんのつかめないキャラと有名人なのに一般の先生に恋しちゃうところが楽しくて、ワクワク読み進めていましたが、どんどん渋谷くんのキャラが崩れていって、それが私にはハマりませんでした。
by うさママちゃん- 0
無料が終わってしまった
渋谷くん、実は常識から飛び抜けてる部分があり、イケメンアイドルに反して面白すぎます!
青田先生とのもどかしい時はどうなるかと思ったけど、カップルになって良かった☺️
マネージャーさんや先輩もみんな良い人です。
先輩がまさかのBLになっていたのは驚きましたが、とても切ないと思いました。幸せになってほしい。by けっけんこ- 1
無料分読みました。渋谷くんのキャラがなかなかで先生と付き合うことが出来て良かったです。一緒に住みだしてこれからの2人が楽しみです。
by K I RA- 0
キュンです!
先生と保護者、実際にはヤバいしありえないけど、面白いです。先生は爽やかで魅力的。渋谷君、だんだんキャラ変して可愛いです!続きが気になります。
by パンダメダカちゃん- 0
続きが気になって、購入して読んでます!
天然同士話が進まない、絡みづらい(笑)
それでも意を決して伝えた告白で、ハッピーエンドby まやはなな- 0
ボ~ぉっとしている?!イケメン&イクメンの年下の彼と妹が通う保育園の保育士さんの彼女とのピュアな恋物語性 ホッコリ出来そうで善き
by ウガウゴホホッ- 0
いまいち話に入り込むことができませんでした。芸能人が妹の送迎して、保育園の先生好きになって、マネージャーが協力するって…ちょっとありえなさすぎでは??
by みかん⭐︎みかん- 0
渋谷くんのボーっとしてるかんじとか大好きです!
愛花ちゃんもかわいくて、すぐカップルになっていくと思っていましたが。
途中から絵の雰囲気変わりましたか?
前の渋谷くんが好きでした!by マナっち- 0
意外と面白いい!
まさかの俳優、芸能人!が園児のお兄さんなんて。保育園で勤める青田先生、全然出会いないのに突然びっくりの出会いと恋が舞い降りてきて、途中から二人の不器用さがたまらないです。
by 漫画大好き❤- 0