みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ときめく
クールな渋谷のたまにみせる優しさにときめきます。主人公の気持ちがよく伝わってくる作品。続きがきになる
by めるた☆-
ふわふわしてわからん
二人の距離が近づく過程は読んでてキュンですが、芸能人で売れててこのポワン加減はないだろう、、とつっこんでしまいます。
BLもからんできたりして、、
無料終わったらどうしようかなぁby へたれ小僧-
渋谷くんが現実味のない人に感じてしまいます。子どもみたいなところがかわいいと思えるところもあるけれど。
by island-
絵がきれい
でもどうしてでしょう、続きが気にならないのはいにしえからの王道、好きな人はスター!だからでしょうか?最近あまりみない設定ですよね。
by なーすぼんっ-
保育園の送り迎えで、こんなイケメン男子が来たら、その時間にソワソワしちゃいますね。先生が惚れらる方でよかった。
by めめちゃコ-
ドラマを見てるようでした!!
桜が散ってきたよ(笑)それくらい漫画最高ですね!なかなかゆっくり見れずに休んで疲れをとりながら見たいと思いました
by あたたたん-
ほんわか
子供が可愛い!話はよく分からない(笑)ほんわかしてるから癒されたい人には良いのかな。
渋谷くんの顔があまり素敵には見えないのが残念。by komakomako-
渋谷くんのキャラがなんというか、相手の気持ちを読めないし、よく泣くし、年齢の割には純朴で幼い感じ。神田くんはそこに惹かれたのかな?笑
先生も素直で可愛いらしいキャラ。コミカルな恋愛。by Norisuke-
イケメン俳優なのに、ちゃんと妹の保育園のお迎えに行くという優しいお兄さんで、さらにピュアな性格!保育園の先生に恋するとか少し禁断な感じで続きが楽しみになりますね!
by サバコラブ-
いまいち、話にはいていけないのですが・・・
ちょっと臨場感にかけるかも。
アイドルは、
お迎えにいくのかな・・・(笑)by らいさん。。-