みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
渋谷くんがかっこいいです。まっすぐな主人公も可愛くてキュンキュンします。コメディタッチな所も面白かったです。
渋谷さんがとにかくかわいい‼️
作者さんつながりで知りました。
渋谷さんがとにかくかわいいです。
愛花先生もかわいいし、登場人物みんなかわいいかも。
これからの二人を見守りたい、そんなお話。by まあくん26- 0
おもしろい!
恋を知らなかったイケメンが妹の保育園の先生に初めて恋をする話です。まず、渋谷くんがイケメンだし、先生もおもしろい!ちょっと笑えるところもあって読みやすいです。オススメ!
芸能人と一般女性の恋ってよくあるストーリーだけど、渋谷くんは芸能人と言うより、不思議オーラが勝っていて、身近に感じれるのが良いですね!素敵!
by ゆうちゃんの母- 0
大海くんが可愛い♡♡♡♡♡先生に手を出さないように手錠を買ってくるところとか斜め上な行動が大海くんぽくてツボった\(//∇//)\
面白いです。
保育士と芸能人の恋愛漫画。
とにかくイラストが好み。ピュア過ぎて優しい気持ちになれます。
大きな展開はなく、二人の恋の行方をのんびり見守るようなお話。by 匿名希望- 0
良い作品です
無料期間中に読みました。
渋谷くんがモデルなのに保育園の送り迎えするギャップにときめきます。
主人公を好きになってからは一途に思う姿がさらに好感アップでしたby 匿名希望- 0
大海くんのローテンションで何考えてるのかよくわかんない系の感じかと思いきや、ピュアでまっすぐなところがめちゃくちゃ可愛い!今後の展開も楽しみです!
by りんめい☆- 0
無料分あったので読んでみたした!表紙からは、読みたいなっとは思わなかったけど、ストーリーめちゃくちゃいいです!
絵があまり好みではないけど暇つぶしに読んでみようと思い少し読んでみました。高評価だったので期待したのですが、引き込まれる事なく結局途中で読むのをやめてしまいました。