みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
内容としてはあまりメリハリがなく、主人公の渋谷くんもスローテンポで進んでますが、なんだかこの2人気になります。大きな浮き沈み、胸キュンがすごくあるわけでは無いのですが、どう渋谷くんが変わるのか、どう行動にでるのか気になるところです。
ヒロインは素敵な保育士さんで、ヒーローは芸能人、、、。
芸能人が、兄弟を迎えに行くとかはちょっと、、、だけど、面白かった。by 匿名希望- 0
真っ直ぐ
渋谷くんが真っ直ぐすぎる!一生懸命社会人頑張るあいかも大好きです。ずっと見ていて応援したくなります。
胸きゅん
LINEマンガから来て続きを課金しまくって読んだ!ww
もう渋谷くんたまらん!w胸きゅんしまくりやww
ワイも渋谷くんと付き合いてぇよぉ~!by ぽんらん- 0
絵が好きです
お話も内容もありきたりな感じじゃないのがとても好きです。そして絵柄が本当に好きで、男性陣はかっこいいです。
by いさみい- 0
保育園の先生とお迎えに来た俳優さんとの恋模様が読んでいて楽しいです。キスシーンはグッときました。マネージャーさんのキャラも濃くて面白い作品です。
面白い!キャラがちょっと斜めから入った設定で、新鮮!
ジャケットのイメージと、内容がちょっと違いました。
とても可愛い!ほっこり!キュンキュン!
です。
序盤のお面でお花のシーンとか、キュンキュンで感電します。最新話はもう痺れまくります。
2人のギャップもいいし、
嫌なやつが出てこなくて、楽しいしこれは是非読んでいただきたい!by 匿名希望- 0
なんかすごく良い意味で思っていたのと違いました!!イケメンで芸能活動もしている渋谷くんがなんと恋をした事がなく、そんな中、妹の幼稚園の先生の事を意識しはじめ、そこからがクスっとありのキュンキュンな感じです!!
キャラクターがいい。
個性的なキャラクターたちが面白い。
つい先が気になって読み進めてしまう。
不器用な恋愛がかわいい。
応援したくなる作品です。by Usako1015- 0
ふ〜ん
時間のすぎ具合、アンニュイな感じ、ゆる〜い感じが好きかな〜
イケメン旬な俳優が、妹のお迎えで仕事の時間に規制があるのは笑える。by ジョンちゃん- 0