【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(14ページ目)
ふんわり
奥手なふたりがだんだんと分かり合って、うまくいって欲しいです!なんだかほんわかしちゃうんだよなあぁ。
by よいこよい❗- 0
イケめんに見えない
渋谷くんがイケメンあつかいされているけれど、ぼわっとなよっとした男の子でかっこよさがいまいち伝わらない漫画
by まなかま- 0
無料分だけですが、よかったです!2人が両思いっていう展開が早めだったので、安心して読めました。
渋谷君が可愛くて早く先生とくっついて〜と思ってレビューを読んだら…ちょっと不穏レビューが多かったので、今後急展開するのかな〜by ぷるぷる029- 0
イケメンでドラマとかではバリバリモテキャラ演じてる渋谷くんだけど、本当は超ピュアっていう。
かわいい二人でずっと応援したくなります!
神田くんはお邪魔虫役だけどなんか憎めない笑
無料たくさんあるのでありがたい!by かたたんのたん- 0
かわいい2人
途中までは渋谷君も先生も素直で可愛かったんだけど、途中でなんか渋谷君が壊れちゃって…
まだ渋谷君が壊れちゃってるとこまでしか読んでないけど、どうなるのかな??by ゆゆゆゆゆゆゆゆー- 0
渋谷くんのキャラがツボです!!飄々として、妹溺愛で、しっかり者。めっちゃイケメンなのに恋愛には全く関心がないというか、そして好きになったらめっちゃ一途。。サイコーです。
by ぽんこ40- 0
渋谷くんは一目惚れなんだなあ。
イケメンが純粋なのめちゃくちゃ可愛いけど、渋谷くんは少し純粋という感じではないな。
変わってる。江戸の人?!by 匿名・- 0
渋谷くんかわいい
ぽやっとした表情でストレートな愛情をみせてくる渋谷くんがかわいい。経験値低いけどそこもかわいくて。渋谷くんの家族がなかなか個性つよめでこんな家族のなかで育った渋谷くんもいろいろ大変だったんだろうなと思う。襲ってしまいそうだからと自分に手錠をしちゃう渋谷くん。結婚するまではそういうことはと言ってるけど我慢できるのかな。突然の弟の登場でこの先いったいどうなるのかな?
by あさひ060915- 0
おもしろい!
保育士の愛花。園児(妹)を溺愛している保護者の渋谷さん、最初は色々容赦ないことをいわれ、ビビッてしまう愛花。でも、少しずつ関係が変化して…。そして彼は実は芸能人で!?
by u-q- 0
家族って上手に出来ている物ですよね。自由な両親だとしっかり者ができる。自分にないものに人は惹かれて恋に落ちる。彼は報われてほしいなー
by りんご77- 0