みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
保育園の先生と園児の兄の恋。
先生にグイグイいく渋谷さんは
カッコいいと思いました。
先生は自分の立場もあるので
色々と考えてしまうのも
分かります…
現実なら…出会いの少ない保育園の
場所なのでお付き合いして欲しいですね。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めましたが、渋谷君にすっかりハマってしまいました!今後のストーリーの展開が気になります!
きゅん
渋谷くんが可愛すぎる尊い
久しぶりにこんなにキュンキュンさせてもらいました!
こんな年下いたら付き合いたいby 匿名希望- 0
全話購入
試し読みのつもりが全話購入してしまいました。登場人物はみんな面白いし、実際こんな人いたら嫌だけど、マンガならでは☆
by ぐーたらりんふ- 0
面白いです。渋谷くんが最初のイメージとだいぶ違っていて、とっても可愛いです。かっこいいのに、ちょっと残念で、そこがまた素敵。妹ちゃんラブなところもたまりません。先生も普通なんだけど、可愛くて好きです。そごく嫌な人が出てこないので、楽しく読んでいます。
good!
登場人物の渋谷くんがイケメンで私の好みでした(笑)こんな旦那さんだったら素敵だなあ〜と思いながら読みました。
無料の枠にあり何となく読んでみました。イラストがあんまり好きじゃないと思ったら、保育園の子供達の絵がめちゃくちゃ可愛い!!特にりずむちゃん。後ろ姿や泣いてる姿とか上手に描いてはるなぁと思いました。それに、主人公も同僚の先生達のキャラやセリフに笑わされました。
主人公と渋谷さんの今後が気になります。(タイトルからだと、渋谷さんが主人公か??)by おからっぱ- 0
保育の仕事をしていたので読み出したらすごく止まらなくなりました。
見てたら職員同士あるあるって事やこんな先生一人はいるよねって思ったりと読んでいます
気になる渋谷くんと愛花先生の恋の行方益々目が話せない面白い漫画ですby 匿名希望- 0
まず冒頭のジャングルジムのシーンで引いてしまったり、突っ込みどころ満載の保育現場だったりですが…心温まるシーンもあって良かったです。
めちゃいい
渋谷くんたまらん
可愛すぎる。
先生も自信なかったり、6歳も年下なんて
現実的に考えるの難しいですよね
素直になるのは大変ですねーby 匿名希望- 0