みんなのレビューと感想「王国物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美し過ぎます
美麗なお耽美で明日美子先生てばやはり最高に上手な作家様だなと感服します。
BLもいいけどファンタジーが本当に合う絵柄ですね。芸術的。紙本で欲しいくらい素晴らしいです。by みなみのばか- 0
病床のシーン
病床の王様が最後に銃を渡すシーンが好きです。雑誌でそのときのお話しか読んでいませんでしたが、お話がつながっていることを知りました。
絵がすき
表紙の絵は純粋に綺麗だと思いました
この作家の作品はいくつか読んでますが基本的に三白眼、、
でも三白眼なのに十分に表情が分かってとっても素敵ですby 匿名希望- 0
ぉもしろい
面白い作品だと思います。絵も綺麗だし、何より主人公の元気や性格などに共感が持てたような気がしました。どんどん読むと思います。楽しみに次のやつが出るのが楽しみにしています。楽しみすぎます。早く読んでみたいです。
うーん。絵は綺麗なんだけど、いまいち描きわけが分からず読んでいて混乱します。書き分けられないくらいよく似た2人が主人公ってことかもしれないけど…。
作詞家買いです。
独特ノート耽美な絵柄と、はっきりは書き切らず読者に想像をさせるような描写が気に入っています。不思議な絵本て言う感じです、おすすめ
by みなみ- 0
まだ無料分だけなので、ミステリアスなイラストで取っつきにくかった。
双子で片方が生贄として幽閉されていて、あるとき王子として育った方と入れ替わりますが、お互いに相手を恨んだり妬んだりドロドロした感情が書かれていないので違和感。by 匿名希望- 0
もう!
中村明日美子先生の話は即買いです!
目が独特で妖艶です。双子なのに一人は皇太子で一人は影武者であり幽閉され生け贄の身。
でも離れられない運命。
読み進めると本当に奥深く心に残ります。
陰と陽、素晴らしい対比の中にある愛が美しくも物悲しいです。by けいさま- 2
長編
短いお話なのに長編漫画を読んだ気になりました。
2人の過去は?入れ替わった間なにを思いながら過ごしたのか?2人はどこへ行ったのか?
ストーリーにない部分を想像したくなる。by 匿名希望- 0
美しい!!
まだ無料サンプル分しか読んでませんが絵が美しい!!!やっぱりファンタジーは、まず美しくなくちゃ。
入れ替わったま戻ってこなかった相手を憎むことなくチャンスをうかがっていた、あの精神力。これからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 1