みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いやいや、アリスちゃんの優しさにキュンキュンしちゃいますね💞長い間想ってくれてて、一途ですごいですよね❗しかも、かわいいし❗頑張れ〜
微妙
アリスちゃんが黒歴史に幕を閉じようと初恋相手に罠を仕掛けようとして、逆にハマってしまったって感じです。まあまあかな。
う~~ん・・・
テンポも良くて携帯無料マンガとしてはアリですが
課金するほどの魅力はありませんありがちな絵にありがちなストーリーかなと思いますby Chisa- 0
2話まで読了。
絵柄がのっぺりしてて、あまり女性がキレイだと思えませんでした。
主人公も結局悪者になりきれなくて、う~ん、な感じです。by とぃん- 0
幼い頃によく遊んでもらっていて男の子が嫌いと言っていたので女の子だと嘘をついていてまた大人になって再会する。そこで今度は振り向かせるために頑張っている
幼なじみ
りこちゃんは、とてもかわいいです。
小さい頃、離ればなれになってしまったけど、名前ぐらい覚えてないかな?なんて思ったりもしましたが、大人になり、同じ会社になり、同じ部署になり。さあここからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
まだ無料分を読んでいるだけですが、6話と短いので、購入して最後まで読んで見たいなと思いました。by 匿名希望- 0
なんかキャラクターが…。画力…?ストーリーとしてはおもしろいけど…。話が短いので、心理描写が浅い…。物足りない感じ。
タイトルは好きかな…
でも、展開も変化というのかインパクトというのか、次が読みたいと思うより、飽きてきてしまいました。by 匿名希望- 0
笑える
少女漫画?よりはちょっとギャグ性はあるかなと思います!ただ絵が綺麗で、美男美女のそれぞれの思いにきゅんきゅんさせられる所はあります、でも普通の少女漫画よりは、面白さが高いかな?