みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
anzuさんの作品だから面白いと思って全部購入しましたが、いまいちでした。
もうちょっと濃い話を期待してしまいました。by 匿名希望- 0
うーん、無料分だけ読みましたが、いまいち、、男がどうしてそうなったのかとか。ストーリー手抜きっぽいから先は読まないかな
絵がイマイチ
広告につられて購入しました。
ストーリーも無理があるところが何個かありましたが、それより体のバランスや顔の不自然さが気になってしまいました。
内容自体は悪くなかったので、そのへんが残念でした。by ななのこあ- 1
ありがちな話だけど、続きが気になります!!
最後は先輩とくっついてハッピーエンドになるといいな〜!by 匿名希望- 0
あほくさくて可愛らしがある漫画です。男目線の漫画なのでいつもとは違った感じで読めました。無料があったら続きを読みたい。
うらやましい
後輩に、こんなかたちでつめよられたいな。あこがれてしまいます。ドキドキの展開に応援したいです。読んでみてくださいね。
純粋に
純粋に恋愛を楽しめる物語です。男の子が小さい頃からずっと好きでいるのがキュンキュンします。続編とか期待したい!
まずはためし読みしてみました。トラウマ初恋相手と再会、やっぱり好きになっちゃう展開。嫌いじゃないです。ポイントたまったら続き読もうかな。
可もなく不可もなく
普通。
面白いわけでも面白くないわけでもない。
普通。
いやぁ、アリスちゃんが男の子とわからなかった、なんて信じられん。
いくら女の子っぽくてもさ、家も近所なら一緒に学校にも行くだろう?
普通気づくだろ。男って。
んでもって、有栖川なんて珍しい名前になぜ気づかない。
ちょっと意味不明な部分が多すぎだな。by まつぴい- 7
話がさらっとし過ぎてドキドキもワクワクも不完全燃焼でした。もう少し深く話が進んでいたらもっとたのしめたのかもしれません。