みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 作者さんから飛んできました。個人的にはストーリーの速さがいい感じで読みやすいです。まだ途中なので楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだか、展開が早いのであれ?って感じがしたけど、あまりない展開についつい読んでしまいました。ヒロインが可愛いので好感持てます! by ハラッパラッパ-

0 0

4.0 可愛らしいメンズ目線でストーリーがずすんで、この子めっちゃカワイイ。惚れさせたいっていうのに自分がハマっちゃうのが可愛らしい。イラストは幼い感じだけど サクサク読めて終わっちゃうのでアリです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昔の幼馴染との再会ストーリーがハマってしまいました。
 純愛ラブ・ストーリーおもしろかったです。
 絵もかわいかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 んー、昔の話やきっかけは微妙だけど、これからが楽しみな感じがします。とりあえず、出てる分は読んでみよう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ絵も可愛くて好きです。ストーリーも面白く、6話完結なので、展開も早いし、読みやすくていいです。オススメです! by マンガ大好き。-

0 0

4.0 男性目線で話が続いてくので新鮮な感じで面白かったです。初恋の女の子にフラれて見返したくて、、、また自分が好きになってしまった。可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 全話購読しました!
 初恋が実るとか、幼馴染みが大人になったら超~イケメンとか…
 ありがちなストーリーだけど良いですね♪
 絵も好きだし!
 ただちょっと、短すぎませんか!?
 正直、そこがモヤッとしてます💦
 続編あるのかな🙄by ピーチ26-

0 0

4.0 短いけど面白かった幼ななじみの話は色々あるけど、いつもと違うパターンで、グイグイくる彼がなんか素敵でした。こんな話もありですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。幼馴染くん頑張れー!!この作者さんの他の作品も読んでみたいです。 by 匿名希望-