みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
草食系
読み初めはナヨナヨした草食系男子かと思いましたが、だんだんと男らしさが出てきてキュンとしました。男性を応援したくなるストーリーは珍しいので面白いです
うーーん
まだ発展途上って感じの作品。まぁ設定もありがちだし、シロウトの想像の域を超えない。絵ももうひと息…by 匿名希望- 0
展開が早い
六話完結のためか、展開が早く、それが読みやすさとして受け入れられれば面白いと思います。やっぱりこの人の薄い絵が好きなので、なんだかんだ読んでしまいます。
無料で少しずつ読んでますが、男子目線でかかれているので、イマイチ感情移入は出来ないけど展開は気になる。絵もあまり躍動感がないな。。
後輩であり、一人の男。
好きになってくれるなら、誰でもいいですって思えちゃう!!
面白い作品ですよ!by 匿名希望- 0
毎日無料ぶん読みました。男性側の溺愛ものが好きで読んだのですが、物足りなかった。あと2話ぶんポイント投入したら完結なのにポイント投入しないことにしました。
by シマ★- 0
有栖川くんの心の葛藤シーンがかわいかった(笑)りこちゃん、今の彼氏から、有栖川くんにコロッといってしまえ!何かあった時に優しくされるとついつい甘えそうになるのはわかる。有栖川くんのようなそこそこイケメンならなおさら。現実、そんなことありませんが(笑)2人がどうなっていくのか、りこちゃん、彼氏とどうするのか。気になります。
ストーリー
ストーリーはありがち、展開もありがちです?先が読めてしまいます。もう少し新しい感じが欲しいです。期待してます。
ストーリー最高
年下のイケメンがきゅんきゅんさせる最高のストーリーだが、絵もキレイで読みやすい‼️展開期待できる。素敵‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
幼いときの思いが大人になって叶うって何だか素敵ですね🎵まだちょっとしか読んでないですが、もどかしいところもあるし、わかって欲しいってところもあるし、どんどん気になってきますね。