みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 好きな展開!!
 結局好きになっちゃうところが可愛いすぎる。どうなるのか楽しみです。続き見たいなぁー。by 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染二人は昔の幼馴染です。でも、まだ理子ちゃんら気づいていない。有栖川くんは理子ちゃんに気付いてもらったか?ってとこまでしか読んでないけど、続きが気になるので読もうかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ無料分だけ読みました。片想いが長く再開するストーリー。年下彼が、意中の彼女に向かっていく感じは好きです。絵もキレイだったけど、課金するかどうか悩む所。 by 匿名希望-

0 0

4.0 美形ですね。主人公がカッコいい。一途に初恋の相手を想っていたなんて、可愛らし過ぎ。想像はつくけど、どんな未来になるのか。次回も楽しみにしております。 by カタリーナ-

0 0

4.0 面白そう!絵も好きだし、ストーリーも復讐するために近づいたはずなのに…
 ほんとに好きになってしまって
 もう少し読みたくなりましたby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです6話中4話が無料なので、めちゃくちゃ読みやすい。
 ありがたい。
 絵もかわいいし、最後の無料が終わったら2話購入します。by 匿名希望-

0 0

4.0 いいですね。年下イケメンにぐいぐい来られるのは。お仕事系恋愛ものの王道で面白く読めました。続きももっと読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 あんな後輩いたら、、♡羨ましい〜!女の子だと思ってた幼馴染が自分のことをずっと好きでいてくれて社会人になってイケメンになって目の前に現れる…そんな夢のようなシチュエーションあったらと思うと羨ましすぎる!
 妄想膨らませながら読みました^_^by 匿名希望-

0 0

4.0 初っ端からハード先輩と再会して早々、彼氏の浮気知るって展開早過ぎてちょっとストーリーに入り込めませんでした。でも、絵は素敵なのでまだ読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいストーリーだと思います‼︎
 なかなか
 器用にこなせないもどかしさが、ひしひしと伝わってくる感じは、^^by 匿名希望-