みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

初恋相手に好かれたくて勝手に演じてただけなのに、黒歴史にして恨むってどんだけ勝手なやつ?
リコちゃんも小さい時から大人になってもいい子なんて有り得んから。by 匿名希望-
子供の頃好きだった幼馴染みに告白して振られた主人公。大人になり就職先にその好きだった人が。今度は自分が彼女を振ると決めたが、その幼馴染みは自分のもろタイプに成長していた。二人は恋人同士になれるのか!?
んーなんか絵もストーリーも
中途半端でした(><)
短編だから読みやすかったけど
話の流れが早くて
よくわからなかった(T_T)by 匿名希望-
・・・。
タイトルでは色々仕掛けてドキドキさせるような事なんががてんこ盛り!って感じに思ってたので肩透かしを食らったような感じでした。
もう少しひねりというか話が深くても良かったかなぁーってかんじです。
サラッとよみたい人にはいいかも。by チョビラブ-
気になる
お試しのみしか読んでいませんが読み進めて行くほど面白いので惹き込まれていく作品でした
気になるので読み進めて行こうと思いますby 匿名希望-
無料版
無料お試し版のみ読みました。なぜ、女の子が主人公の名前を勘違いしてたんだろう?でも設定がちょっと面白くて、続きが気になりました。無料話が出来たら読んでみようかな
幼い頃の甘〜い初恋💖
そばにいれたら・・
嫌われないように一生懸命なところが凄く良かった。
大人になった主人公と初恋の相手の今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白かったʕ•̫͡•ʔ♬✧
終始、アリスちゃん(男性)目線でした。
男性目線メインの作品って少ないので、面白かったです(*^_^*)
ポイントを気にせず、サクサク読み進めて、「さあ!次行くぞ!」って思ったら、
『ありがとうございました!』って出てきて「終わっとるやんけ!!!Σ( ̄□ ̄;)」って思いました。
他の方のレビューにもある通り、ここからだったのになぁって言う気持ちです。by さつきんぐこんぐ2-
気になったので、無料試し読みだけしてみました。
絵はすごく好き。
復習するはずが好きになっちゃう的な話なのかなぁ…by 匿名希望-
拍子抜け
思わず最後まで期待しながら読んでしまったけど、もう少しエッチな場面があっても良かったんじゃ?すごく不完全燃焼です。
by よんころぶ-