【ネタバレあり】先輩、いい加減俺に惚れてください!のレビューと感想(3ページ目)
子供の頃に好きだった女の子と再会。だけど、その子は自分を女の子だと思ってる。大人になった自分を男として好きになってもらおうと頑張る話。短編でさらっと読んでしまったけど、えっ、これで終わりって最後にガッカリでした。
by A~Z- 0
良かった
幼い頃の恨み?でしかえしに走るかと思いきや、その逆になって、良かった!
珍しく男の子目線の恋話。アリスちゃんの恋の行くえ楽しみ。by なやお- 0
こじらせ男子
幼い頃のトラウマから初恋をこじらせてしまった男子。大人になって初恋の彼女と同僚に。小さい頃の気持ちが蘇るのわかる。2人の今後が気になります。
by バンブーガーデン- 0
微妙
アリスちゃんが黒歴史に幕を閉じようと初恋相手に罠を仕掛けようとして、逆にハマってしまったって感じです。まあまあかな。
幼なじみ
りこちゃんは、とてもかわいいです。
小さい頃、離ればなれになってしまったけど、名前ぐらい覚えてないかな?なんて思ったりもしましたが、大人になり、同じ会社になり、同じ部署になり。さあここからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
笑える
少女漫画?よりはちょっとギャグ性はあるかなと思います!ただ絵が綺麗で、美男美女のそれぞれの思いにきゅんきゅんさせられる所はあります、でも普通の少女漫画よりは、面白さが高いかな?
面白かったけど
ストーリー的には面白かったし、読んでて新鮮でした。最後はきちんとハッピーエンドで締めくくってほしかったー。。
ちゃんとお付き合いします。みたいな。by 匿名希望- 0
設定が
設定が面白いです。イケメン元幼なじみと、大人になってさらに綺麗になった近所のお姉さん。2人の恋が上手く行きますように。
初恋か
初恋で今も好きなんだな
女装して女の子の振りまでして好きとかすごいな、、
結局、自分の好きが勝っちゃっていてby 匿名希望- 0
ホントは男の子なのに幼い頃に出会った時は女の子のフリをしていた・・・何故なら主人公が男嫌いだったから💦
主人公が引っ越してからも女の子として振り回っていたから周りからは散々言われたし、今となってはトラウマでしかない・・・
そのトラウマを作った張本人に惚れさせて、こっぴどくフッてやる!!って息巻いてたものの・・・
先が楽しみですby 匿名希望- 0