みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
そうか。
元々好きな相手なんだから、惚れさせるとか無理だよね。だって、好きだったんだから。結局、もっと好きになっちゃうのかな?
普通
もう少しキュンキュンが欲しいかなと思いました。絵はかわいいかならとは思いますがこの先読むか迷ってます。
絵は結構好き
主人公が男のとこがいい
アリスがなんかいい(笑)
無料分のみですが、あと二話!完結まで読みたいなby 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみ。昔の些細なことを気にしながら生きてきた彼。再会した彼女はかわいくて、ギャフンと言わせたかったのに、まんまと惚れていっちゃう姿がかわいい(笑)
面白い!
男の子が、主人公に幼少期から溺愛で、告白したら秒で失恋して、男の子嫌いの主人公の為にフリフリの女装したりとか、色々なトラウマを大人になってから武器に変えてモテまくっていたのに、入社した会社で運命的な再会をしたら、また初恋の沼にハマる様子が面白いです。主人公に翻弄されるイケメン!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
先輩
先輩って後輩男子に呼ばれた段階で私的にはなかったんだけど、いまなら後輩(年下)も全然アリッ!羨ましいくらいです。
無料分読んで、ちょっと展開気になって完結だから購入して読みましたが
すんごい軽く終わって物足りないような
でも…あれはあれで良かったのかなと。by 匿名希望- 0
タイトルで読み始めましたが、内容が薄そうな感じです。絵はかなり好きなのに残念です。
おすすめはできないかなぁby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
結局、初恋が忘れられないって感じかな。でもこのリコさんは男見る目がなさすぎます。by 匿名希望- 0
アリスちゃんを女の子と思い込んでずっと過ごすのは無理があるかと。。私も男の子と思っていた子が実は女の子だった!という幼少期がありますが、さすがに途中でわかりましたw