みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ん~
絵もいいと思います。ストーリーも悪くない…けど、えっ!終わり?ここで?この先はまだまだ話し足りないよね!?って感じです。
無料しかまだ読んでませんが…昔憧れてた子が大人になってもキレイのままで見返してあげよーと思ったらまさかの男がいて…今後気になります。
初恋の設定が…
初恋の設定にちょっと無理があるかなぁ…と思いながらも読んでしまいました。顔が綺麗だと、確かに女子になりきることもできてしまう。ただ、その頃に形成された人格は、後の将来に大きな影響をきたす可能性は大。復讐と言いつつ、好きな感情が普通で少し安心。
男子側目線の話も、なかなか良いと思います。by tomsohkoh- 0
好きにならせようとやっけになってるけど、最初から自分の方が好きじゃあん。変な意地張らないで好きっていいよねって序盤から思いつつ、キュンキュンする。
設定は面白いのかもしれないんだけど、絵がイマイチ。男の子がイケてない。
先輩に惚れてもらえる要素が見当たらない感じがしました。by 匿名希望- 0
絵がバランス悪いです
遠近感や人間の骨格が悪くて、面白そうな内用薬なのにバランスの悪い絵で台無しになってます。
もうちょっと読み進めると直ってくるのかな?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。幼馴染くん頑張れー!!この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
仕返しのつもりが…
全話読みました。
子供の頃に大好きだった近所の理子ちゃん。
男の子が苦手だからって俺は女の子の格好で
アリスちゃんと呼ばれていた。
あんなに好きだったのに突然の別れ。
捨てられた俺はイイ男になって理子ちゃんを
見返してやると心に誓った。
そして、年上の理子ちゃんの会社に就職した
俺は理子ちゃんの後輩になる事に。
仕返しするはずが、俺好みの女性になった
理子ちゃんにトキメイて…。
なんとも幼稚な感じの主人公ですが、
ピュアな男子可愛いかったです。by ハッスルママ- 0
普通な感じかな。話が極端すぎて全部は読めてないけど、続きは読まなくてもいいかなと。無料なら読むけど。残念
短いなー
イラストは好きな感じですがもっとドキドキ感があるといいなーと思います。短いから盛りだくさんにはできないかー。さくっと読むにはいいですね