みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
エッチな漫画?笑笑冬馬さん面白すぎるでしょ!!お互いの心の中の声がまた、笑えてすごく面白い!!人間くさいところが出てるのが良いと思います!!ただの甘々漫画よりすごく楽しめる漫画で先がどんどんよみたくなる!
by aja- 0
可愛すぎる…!
ヒーローもヒロインも、絶滅危惧種かってくらいに恋愛慣れしていなくて初々しくて最高です!!!特にヒーローの冬真さん、37歳でそこまでの恋愛下手かんは流石にないだろうというレビューもありますが、イケメンでバリバリのスペックとのギャップが素晴らしいファンタジーなので全然気になりません!まだ続くのかな??先がとっても楽しみです。
by わぴわぴ- 0
可愛い(o´艸`)
ほのぼのしたお話でキュンキュンしました❤
25歳の主人公の婚約者が37歳の彼。
全然おじさま感はなかった*\(^o^)/*
主人公が可愛くて可愛くて仕方ないのが伝わってきて、ほんわかしました。by 匿名希望- 0
ん?
この漫画はまだまだこれから続くんだよね?
お互い妄想でしか体の関係が無いんで、ちょっと笑った。
37歳の彼はこれは初恋になるの?
漫画だからありだけど、現実ではナシだよね。
ちょっと怖い。
小春も25歳の割には世間知らずな幼い感じ。
こちらも初恋?by 匿名希望- 1
かわいい!
九条さん、強面なのに中身がかわいすぎる~!!小春ちゃんも素直でかわいらしい!二人とも妄想はすごいのに(笑)実際はなかなか進展できないところが、読んでて胸がきゅんきゅんしてきます!今後二人がどうなっていくのか、楽しみです!
絵のタッチが
好きです!カード◯ャプター◯くらのような絵のタッチが私は好きです。年の差というのも好きな設定です。お互いが奥手でなかなか進まないのも見ていて面白いです。
華
絵がハーレクインの物語が始まる?綺麗なイラストがとてもいい。楽しみの中女子には夢ごこちになる話だから妄想してしまいます。この話を読んでいる中は自分の世界
とっても面白くて、配信されている話まで一気に読んでしまいました。
早く次の展開が読みたくてウズウズしてます。
2人のズレっぷりもかわいいし、読んでいてほっこりしました。by 匿名希望- 0
読んで良かった
身内が決めた婚約者がいてその人がイケメンという恋愛まんがの王道なんだけど、笑い処とツッコミ処がありハマります。
冬真と小春、名前もいいです。
二人のエロい妄想も好きです。
和装フェチではないんですが、冬真の着物姿は萌えですね。体型が良く黒髪だから映えるんでしょうか。
小春の可愛いさと、ツンデレになってしまっている冬真にきゅん×2しました。
九条の家、建物もすごくリアルに描かれていて凄いです。読み処の一つです。
縦スクロールじゃないので気になる方は注意を。by ストレーナ- 2
他サイトで無料分を読んで、こちらで購入しました!
まず絵が細部まで丁寧に描かれていてとてもきれいです。
そして、キャラクターも美男美女で申し分ないです。
肝心のストーリーですが、良い年して恋愛未経験の二人。
だからこそとっても初々しくて、微笑ましくて、そして妄想なんかも面白くて(笑)
オススメの作品です!by 匿名希望- 0