みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
純粋
純粋な感じだけど、もう少し大人な対応が欲しいかな。
女性に困ったことがないようだけど、女慣れしてない感に違和感。
あれなら、あの年で女性経験無しの方が納得いく笑
女の子はかわいいのに年齢=彼氏無し設定は少し現実味が無いけど、かわいい子好きです。by 匿名希望- 0
カッコイイおじ様。
おじ様好きの漫画が好きな人には
読んでみて欲しいと思う。
おじ様の品のある感じと
ぶっきらぼうなのに気遣いはやっぱり大人だなぁって惹かれる(・▽・)
ただ女の子に対しては
やっぱり年下だなって感じた。by 匿名希望- 0
キュンとします
この作者さんは絵が特にキレイで
よく購入しています。
タイトルが気になって購入しましたら
王道のラブストーリーかなと思いきや
作者さんには珍しくコミカルな
主人公の二人の妄想ラブストーリーで
とにかく笑えます。
特に男性の反応が可愛いくて
妙に癒されています。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
見た目怖い顔ですが、かなりのツンデレ。ヒロインを溺愛しているのも面白いです。お互いの妄想ワールド炸裂で笑いありでした。次回作が楽しみです!
許嫁設定いいですねー!しかも、年は離れているが男前!社長とかすごいし、女の子もなにも経験がないのがこの人だけに染まっていく感じがしていいです!二人の初々しいやりとりがたまらなくキュンキュンしてしまいます!
絵
も好きだし、宣伝で期待値上がっていたのですが、すんなりで甘~く感じで、くっつくの早いなぁと思いました。もうちょっと紆余曲折していて欲しかった。くっついてからもジェネレーションギャップなエピソードは挟まれていくのだろうけど。もうちょっとだけ読んではみようと思います
絵が可愛いし、主人公も可愛い。
最初婚約者は冷たい人なのかなーって
思ったけどそんなことなく小春に
どんどん惹かれてくのがいい!
バラを手配したのは自分なのに
自分じゃないとかいうし!笑
気になったら買います!by 匿名希望- 0
眉間にシワを寄せながらも可愛い。
ツンデレです。by 匿名希望- 0
カッコいいように見えて、純粋なオジサンなんですね~。心の声を言っているときの表情とかが、すごく笑えました。主人公も素直で可愛い性格で、温かい気持ちになりますよね~。婚約者と言う所を確かめ合ってから続いてしまったので、早く深い仲になってほしいです。
可愛い
キス1つするのにも悩んでるオジサマが可愛すぎます。小春ちゃんも25歳で男性経験がない設定で、プラトニックで純愛なんだけど、お互いのエロい妄想が入っていて面白いです。
最新9話でやっとキスができたところで、これからどうなるか楽しみです。by myyyya- 0