みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
作者さん買いです!
あいかわらず絵も綺麗でストーリーも良いですね
年上のおじ様素敵です
続きがなかなか出ないので待ち遠しいby あさおきれない- 0
年上のオジサマい
おじいちゃんが決めた、年上の婚約者がしぶくてかっこいい!!ヒロインの小春ちゃんもすごく可愛いし、これからこの二人がどうなちゃうか、すごく気になる。………
by ラビットアイ- 0
カッコいい
胸キュンを求めて、マンガを探していました。冬真さんがかっこよくてなかなか胸キュン!!ポイントが足りなくて全て買えていないけど、続きが読みたい!
短くない?
レビューが良かったので、9話一括購入しました。
うーん…妄想多すぎて全然話が進まない
50ptの割に短くない?という位内容が薄いかな
今後に期待!by 匿名希望- 0
もう‼️キュンキュンがとまらない💕
ピュアすぎる‼️キュンキュンがとまらない。
まさしく王道ラブストーリー‼️
モテそうなのに、恋愛慣れしてない二人がまたいい‼️
絵もかわいい💕
更新が楽しみで仕方ない😍by Harvest- 0
よくある可愛らしい内容ですけど、とってもほのぼのとしてて入り込んでしまいます。黒髪の主人公のイケメンも素敵だし、クールなのに天然なところがすごくかわいいです。女の子の主人公もかわいい!リスや文鳥とかぶるようなイメージっていうのも面白い。
思わず出てる話分を買い読みしてしまった。二人が可愛い!! 初々しい!! 37歳の男性は大人なのか 青いのかって程。ポーカーフェイスでも 心が初くて微笑ましいし、笑ってしまうキャラ。12年下の主人公も素直で可愛い!! 早く続話が読みたくなる作品です。
とにかく二人が可愛い!!!!!
年上のおじさまがかっこいいと思ったのは初です!!!
もう今後がたのしみです。by 匿名希望- 0
可愛い
何この二人!可愛すぎる。小春ちゃんは彼氏が居たことがなくて、ちょっとした出来事にも赤くなったりしちゃって、たまに妄想がエロかったりでまぁ~可愛い。
冬真さんも女の人には慣れてそうなのに、小春ちゃんにはどうしたら良いのかわからない感じで、優しく丁寧に触れていきたいんでしょうね!あんなカッコいい人に想ってもらえる小春ちゃんが羨ましい。by momopopo- 0
かわいらしい
なかなか続きでませんね。かわいらしい二人です。ほんわかしたかんじがすごくかわいいです。エロは少ないです。