みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
おっ面白すぎる(笑)
こんな綺麗な絵なのに話の内容が面白すぎる(笑)
イケメン敏腕社長の彼と12歳年下の可愛いすぎる彼女
2人共ほぼ一目惚れなのに不器用で勘違いしまくりです
2人の妄想の中だけならエロシーンもありますが、未だキス止まり
それも偶発的な
なかなか気持を表に出せない2人のやりとりがとても面白いです♪
9話で配信が止まってるので続きが待ち遠しいですぅ(涙)by 白花さん- 0
主人公の相手役のギャップがおもしろくて、じわじわとはまってしまいます!今後の展開にとても期待しています。
妄想シーン
突如出てくる妄想シーンが苦手です。本人達が本当にやってるなら気にならないのですが、急に出てくるので、えっ?この子、こんなこと想像しちゃう子なの?とドン引き。
by しゅわっちんぐ- 2
男性側が女の子に早い段階からドキドキでどこでどうハマったのかよくわからなくって、、見た目がどタイプだったのか??なんだかピンとこなくって。でもどう展開していくのか続きは気になってます。
試し読みだけですが、面白かったです。絵が少しクセ強めかと思いましたが、非現実的な話でサラリと楽しく読めました
奥手
初々しいヒロインと奥手な年上彼氏の、すれ違いつつハプニングありつつ、どきどき満載な内容に惹かれました!絵もとってもきれいで読みやすいです!
キュンッッ♥
読み始めたときは設定に、…ん?と違和感でしたが、読み進めていくとドハマりしてきて面白かったです。とうまのツンデレにはツボで和服も素敵です。
早く続きが読みたい
まず絵が好みです
ストーリーも何だかかわいらしくて、今後の展開が楽しみなのですが、更新があまりにも遅いので、星ひとつ減点かなby まろんここあ- 0
広告で見て気になって読んだら、なにこれめちゃくちゃ可愛い!!!!小春も冬馬も純粋過ぎて歳の差なんてほんと関係ない!早く続き読みたい︎💕︎
可愛すぎる
広告で気になるちょっと読みしたら、ハマりました。可愛すぎる主人公達。次の配信が待ちどうしいです。どんな展開なんだろう。楽しみにです。