みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ふーむ
絵は好きだけどね〜進展スピードが遅過ぎて…。もはや会話すらまともにしてないじゃないか…せっかくいけそうなのにもったいない。
by めちゃわかば- 0
無料分だけしか読んでないけど年の差の関係がまた可愛い(笑)顔が怖いせいか、好きなんだけど可愛いって思っているのに口に出せない。いじらしい
by さち6- 0
レビュー評価が高いので読んでみました。
絵はきれいだし、2人ともとても可愛い( ^ω^ )
ただ5話まで読んだけどTL感が乏しいし、もどかしすぎる…。このもどかしさに耐えられなさそう。by ぼーぶぶ- 0
可愛い♡
歳の差恋愛ですが、なんとも可愛い!
特に冬馬さんがツッコミどころ満載です。
妄想がすごすぎる!けどイケメンなので許せる笑
まだ無料分のみですが、どんな風に結ばれるのか楽しみ♪by おさつどき- 0
無料分の5話まで読みました。
祖父の入院で急に婚約者(許嫁?)がいると知らされるヒロイン。しかも相手は一回り年上。
そこから始まる二人の恋愛妄想が面白いです。by 私は名無し- 0
歳の差の話大好きなので読み始めました!
12歳差なんていいなぁ!
しかも内容キュンキュンするし、羨ましいなぁとおもう場面多くてよかったです!by ゆうぽっぽ- 0
とりあえず、24話まで読みました。
ストーリーも面白いし、絵もかわいらしい雰囲気で、癒されます。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
設定が突拍子なくて面白いです!お互いの心の内を知らないスタートからのストーリー展開。続きが楽しみです!
by waーーーiii- 0
可愛い
評価の高さとレビュー件数の多さからかなり気になり無料からためし読みしました。たしかに、イラストすごく綺麗で丁寧です。また、二人の妄想がすごいけどすごくピュアで面白く感じました。
by かなでぃあん- 0
冬馬さんのギャップがいい。
外面は男性って感じのクールなのに、心の声がただの男の子でめっちゃ可愛い!by めいせい- 0