みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

年上

一回り歳上も人と結婚なんて、いくらおばあちゃんの言いつけとは言え、どうすればいいのやら。
    無料分読んだけど、課金するには少し高いかもしれませんが‥

作者さん買いですが

今まで読んだ作品とはちょっと違う感じで新鮮で面白いですね💕
    2人の妄想が面白過ぎます‼️
    早く続編が読みたい‼️

田中さんの漫画好き

田中琳先生のまんが大好き。ハーレクインしか読んだことなかったけど、一味違ってよかったです。早く次が読みたすぎる。

好きな作者さん

すきな作者さんで最新作も気になってよんでみましたがおもしろかったです!
    なにより男性がかっこいい 主人公もかわいいし
    応援したくなります

おじ様との恋、、きゅん

2人の年の差が凄いあるからどんな展開になるのかと思ってたけど、、意外と女の子も意識して接してる所が恋人同士っぽいなと思いました!

一言で可愛い。

急に出来た婚約者。
    お互いが色々とピュアで異性に対してのやり取りなど可愛くって悶えます。
    今後とても楽しみなので☆5

冬真さんが可愛いすぎてヤバい。初恋したての男の子なのか?2人とも妄想逞しくてキュンキュンする。これから何波乱あるのか楽しみです。

気持ちを止めてくれてるところがとても好き
    そしてかんがえてるだけなのにのわいと思われちゃうのがひとりツッコミになってておもしろい

小春ちゃんと社長の心の声がめちゃ可愛いです。
    いつも眉間にシワを寄せている社長が小春ちゃんを溺愛していて、早く甘々な2人の結婚生活を見てみたいなぁ。

二人の感情が読めるのが面白い。特にクールな冬馬さん心の声が良い。早く両思いになってほしいな。絵もとても綺麗でテンポがいい。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,130件