みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

メロメロになってるオジサマが可愛すぎる(*^^*)アタフタして焦ったり、いつも毅然とした態度でいる分ギャップ萌えです

面白いと思います。
    いい大人が随分とまわりくどい恋愛を…と思いますが、そこがまた良いです。なんだか微笑ましくてほっこりします。

かわいい二人にきゅんきゅんします

25歳の幼さ残る小春ちゃんと37歳のイケメン社長!二人のやりとりがかわいすぎて!!小春ちゃんのことを大事に思っているからこそのじれったさはありますが、とても面白いです。続きが早く読みたいです。

お話が

ドラマ的すぎてあまり感情移入することなく読みました。絵は丁寧で綺麗。見やすいと思います。もう少し現実的なストーリーなら読みたくなるかな。

ふたりとも可愛い

ふたりとも可愛いです!歳の差を気にしているようですが、実際12歳差なんて大した事ないような気がします。コメディタッチで面白い作品と思います。ベタな展開のような気もしますが、続きが気になります。

年上の婚約者余り女なれしてない様で、見ていてなんか可愛くなりました。田中琳先生の絵は線が
    細く。繊細で好きです
    次を早くと待ってます。

おじいちゃん同士の約束で許嫁になっていた孫二人。初見はおじいちゃんの入院先で、まさかの許嫁相手は12才年上の大企業社長!
    ストーリーはほぼほぼ主人公(処女)のエッチな妄想で進んでいきますが、許嫁のムッツリもまた相まって面白いですよ!

田中さんの漫画好き

田中琳先生のまんが大好き。ハーレクインしか読んだことなかったけど、一味違ってよかったです。早く次が読みたすぎる。

6話まで読みました。
    眉間にシワを寄せてバリバリ仕事をするできる男が自分にだけメロメロとか羨ましい。
    二人とも可愛らしくて微笑ましい。
    あまり長引かせずにちゃんとくっついて欲しいなぁ。

可愛い

広告から探してきました。彼の心の声が可愛くてこの先も読んでみたいと思える漫画です。溺愛されてていいなぁー。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,130件