みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
途中までしか読んでないけど…突然、許婚がいると知った25歳の小春と、37歳の冬馬。年が離れているので、お互いに好きな気持ちがあるのに、上手く伝えられてない。2人の心の声が、可愛い。
んー
絵と設定から想像できないくらいピュア物語でした。
素敵だけど想像してた話とは違って
いい意味で裏切られたな…by 匿名希望- 0
2人とも可愛い!できる大人でいなきゃいけないと必死の彼ともっとラブイチャしたい彼女!もうなんか可愛い以外の言葉が思いつかないけどやっと結ばれる⁉︎ってところで続きが早く配信されないかウキウキ待ってます。
こんなカッコいいおじ様だったら、結婚して欲しいよー♡
もっと、いっぱい2人のラブラブな所を見たいです〜♡by ABCwww- 0
ずっと気になっていて、レビューが良かったので、読んでみたらはまってしまいました。
絵も綺麗で、読みやすいです!!by 匿名希望- 0
じらしじらし
まだ焦らされ中(笑)
可愛いしカッコイイし、真面目だけどエロい妄想してる2人が可愛い。
ちょっとずつしか進展しないけど愛し合う2人を見守りたい気持ちになります。by 帰りの坂道がきつい- 0
前から気になってた作品ですが、こんなにテンポいい、ギャグ要素もある作品だと思わなかったです。もっと早くから読んでいれば良かった。
かわいいし、なんか、胸きゅんするようなストーリーです。ホントに、主役の女の子なりたい。早く続きがよみたい。
かわキュンです!
絵柄が綺麗なのがいいですね!
おっとりした性格なのに下着が超ハデ好きというギャップもよかったです(笑)
おじ様って年齢かな?とか思いましたが、主人公の年齢からみたらおじさんか…と冷静に考えてみたりしてby 未悠里- 0
少しずつ引かれあったり、不器用ながら相手を想い合ってる姿を見ていたら、もの凄く応援したくなりました。時々小春の妄想は痛いときありますが、可愛いから許せちゃいます。
by スプリングホリデー- 0